Pages - Menu

Pages

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Suflê de Goiabada

Oioi pessoal

tudo bem?!

Sextaaa-Feria chegou para alegria de todos!!!

Hoje é dia de receita, adoro!

Resolvi escolher algo bem prático e que sou fã. O suflê, só que desta vez de goiabada. Delícia!!!

Vamos a receita!

Ingredientes Recheio

2 latas de creme de leite
500g de goiabada cascão
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
4 ovos (somente as claras batidas em neve)

Ingredientes Calda

1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão ou catupiry

Modo de preparo

Recheio

Derreter a goiabada com um pouco de água em banho maria e deixar esfriar. Misturar as clara batidas em neve, o creme de leite e o fermento.
Untar a forma e levar ao forno quente de 20 a 30 minutos.

Calda

Derreter o creme de leite e o requeijão em banho maria até ficar cremoso. Despejar em cima do suflê depois de pronto.

Como a receita é super fácil fiz ontem a noite mesmo, só não tinha percebido que estava sem requeijão, fica a critério de vocês.

Tirei algumas fotos para vocês verem.


Pronto!!!
 
 
Ótimo final de semana para vocês!!!
 


❤❤

3 comentários:

  1. nohhh!! paixão da minha vida esse suflê!!!! com sorvete de creme fica uma deliciiiiaaaaa!!! ótima dica meninas!! hehehehe

    ResponderExcluir
  2. Oi Manu! É muito bom mesmo!!! Vamos combinar com a Lú qualquer dia um jantar e fazemos de sobrmesa, é muito fácil!!!
    bjooo

    ResponderExcluir