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sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Conchiglione recheado com salmão

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

Hoje vou dividir com vocês uma receita que eu amo fazer. Conchiglione recheado com salmão. Todo mundo que come essa massa adora. Ela é realmente uma delícia e, super fácil de fazer.

Anotem ai!!!

Ingredientes:

1 pacote de massa conchiglione
250 a 300 gramas de salmão
1 garrafa de creme de leite fresco
1 copo de requeijão cremoso light
Sal à vontade
Noz moscada à vontade
Azeite à vontade
Cebola 1 unidade picada
Queijo parmesão light
Limão 1 unidade

Modo de preparo:

- Cozinhe a massa de acordo como pede na embalagem - ao dente.
- Tempere o salmão com limão e sal (eu geralmente uso um tempero feito aqui em casa para temperar o salmão mas, a forma de temperar vai de acordo com o gosto de cada um). Deixe marinando por 30 min. Depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assa-lo. Quando estiver pronto, retire do forno, deixe esfriar e depois o desfie com o garfo.
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola nela. Acrescente o creme de leite fresco e o requeijão cremoso light. Acerte o tempero com o sal e a noz moscada (Dica: você pode usar também pimenta do reino para temperar).

Montagem:

- Pegue um por um dos conchigliones e recheie com o salmão desfiado e vá colocando em um refratário em camadas. Quando terminar, jogue por cima o molho branco e por último, salpique um pouco do parmesão ralado.
- Leve ao forno para o parmesão derreter. Retire e sirva em seguida.

Foto google


Eu amo essa massa porque ela é bem versátil. Pode ser feita com salmão, frango, carne. Fica gostosa com qualquer recheio. Até recheada com espinafre ela fica boa.

Espero que tenham gostado.

Bom final de semana!!!


❤❤

4 comentários:

  1. Esse conchiglione tbm fica divino com o recheio de bacalhau desfiado, creme de leite e alho porro!

    Bjos

    Yasmin

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  2. Hummm!!! Deve ficar mesmo Yasmin!!! Amei te ver!!!

    bjooo

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  3. essa receita rende pra quantas pessoas?

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