Tudo bem?
Hoje vou dividir com vocês uma receita que eu amo fazer. Conchiglione recheado com salmão. Todo mundo que come essa massa adora. Ela é realmente uma delícia e, super fácil de fazer.
Anotem ai!!!
Ingredientes:
1 pacote de massa conchiglione
250 a 300 gramas de salmão
1 garrafa de creme de leite fresco
1 copo de requeijão cremoso light
Sal à vontade
Noz moscada à vontade
Azeite à vontade
Cebola 1 unidade picada
Queijo parmesão light
Limão 1 unidade
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa de acordo como pede na embalagem - ao dente.
- Tempere o salmão com limão e sal (eu geralmente uso um tempero feito aqui em casa para temperar o salmão mas, a forma de temperar vai de acordo com o gosto de cada um). Deixe marinando por 30 min. Depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assa-lo. Quando estiver pronto, retire do forno, deixe esfriar e depois o desfie com o garfo.
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola nela. Acrescente o creme de leite fresco e o requeijão cremoso light. Acerte o tempero com o sal e a noz moscada (Dica: você pode usar também pimenta do reino para temperar).
Montagem:
- Pegue um por um dos conchigliones e recheie com o salmão desfiado e vá colocando em um refratário em camadas. Quando terminar, jogue por cima o molho branco e por último, salpique um pouco do parmesão ralado.
- Leve ao forno para o parmesão derreter. Retire e sirva em seguida.
Foto google
Eu amo essa massa porque ela é bem versátil. Pode ser feita com salmão, frango, carne. Fica gostosa com qualquer recheio. Até recheada com espinafre ela fica boa.
Espero que tenham gostado.
Bom final de semana!!!
❤❤
Esse conchiglione tbm fica divino com o recheio de bacalhau desfiado, creme de leite e alho porro!
ResponderExcluirBjos
Yasmin
Hummm!!! Deve ficar mesmo Yasmin!!! Amei te ver!!!
ResponderExcluirbjooo
essa receita rende pra quantas pessoas?
ResponderExcluirvc pode acrescentar alcaparas
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