A dica gourmet de hoje é super bacana!
Quem curte uma carne defumada? Eu não gosto muito não mas, achei esse aparelho o máximo e quem gosta vai curtir também!
É o Defumador Camerons gourmet - Ele defuma, assa e transforma qualquer cozinha em espaço gourmet! Esse processo de defumação é feito através de serragem. Defuma desde carnes até peixes.
Como foram de fim de semana? O meu foi ótimo, fui no show do Lulu Santos Domingo, eu amo!
Resolvi começar essa Segunda-Feira bem doce.
Quero apresentar para vocês a MoAmô - Fabrica de Doçuras. A Ana, minha querida e grande amiga abriu essa fábrica de doçuras, e está fazendo o maior sucesso!
Ela faz bem casados, bolos e tortas, já provei tudo, posso garantir que são os melhores!
No aniversário da minha mãe, encomendei o bolo de chocolate com ganache de chocolate meio amargo e amêndoas, perfeito!
As fotos são de dar água na boca, preparados?!
Bolos
Bem Casados
É muita gostosura em um post só, né?!
Super indico a MoAmô, além de ser tudo muito gosotoso, é feito com muito carinho e cuidado.
Quem quiser encomendar é só ligar no telefone 31 9831-0819 ou entrar no site.
Fim de semana chegou, o clima deu uma esfriada, então nada melhor que uma receita fácil e deliciosa para aproveitar.
Todo Domingo reunimos aqui em casa, sempre faço Bruschetta, todo mundo gosta, não tem como não gostar, né?! O legal é que da para variar os sabores, assim fica sempre uma novidade.
Vou passar para vocês a tradicional com tomate e a de brie com geléia de damasco.
Vamos lá!
Ingredientes
Bruschetta Tradicional
Pão para bruschetta (vai depender de quantas pessoas vão comer)
Tomate cereja
Queijo mussarela
Azeite
Ervas a gosto (gosto de colocar pimenta calabresa, porque aqui em casa todo mundo ama, mas fica bom com orégano, ou a que vocês preferirem)
Modo de Preparo
Corte o pão, e os tomates. Jogue um pouco de azeite no pão já cortado. Espalhe a mussarela, coloque o tomate e cubra com um pouco mais de mussarela. Jogue as ervas e um pouco mais de azeite. É só colocar para assar, deixar derreter o queijo e deixar o pão crocante. Pronto!
Bruschetta de Brie com Geléia de Damasco
Pão para bruschetta
Queijo brie
Geléia de damasco
Modo de Preparo
Corte o pão. Cubra com o queijo brie e a geléia de damasco. Coloque para assar até o queijo derreter e o pão ficar crocante. Pronto!
Como eu falei para vocês, da para variar o sabor, gosto muito da de cogumelo shimeji também.
Aproveitem para fazer no fim de semana!!!
Deixo vocês hoje com Lulu Santos - Toda a Forma de Amor - Um Certo Alguém - O Último Romântico
Hoje vou dividir com vocês uma coisa que descobri na net muito bacana: The real cookbook.
"O primeiro e único livro de receitas que você pode ler, cozinhar e comer. Feito de 100% massa fresca que pode ser aberto, cheio de ingredientes e, finalmente, ser cozinhado. Embalado como lasanha clássica. O livro de receitas foi concebido como um projeto especial para uma grande editora".
A dica do nosso Espaço Gourmet de hoje é valiosa. Outro dia vendo Tv de bobeira, vi uma propaganda de uma fritadeira sem óleo, fiquei curiosa e corri para pesquisar e dividir com vocês. Tudo indica que é um sucesso!
Olhem o que achei falando sobre ela:
Através da exclusiva tecnologia Patenteada Rapid Air®, Airfryer Philips Walita acelera o ar quente a uma velocidade turbo, gerando um vórtice de calor que se choca contra os alimentos, fritando-o e assando na hora, mais rápido, sem cheiro, sem fumaça e sem usar óleo!
O resultado é uma casquinha crocante por fora e um alimento macio por dentro, com sabor e textura de dar água na boca!
Alimentação mais saudável para você e seus filhos! Surpreenda-se com batatas fritas, bife a milanesa, kibes, coxinhas e até os churros preparados sem utilizar uma gota de óleo. E tudo feito sem fumaça, sem sujar panelas e fogão e sem engordurar a cozinha!
A Original Airfryer Philips Walita livra você de vigiar o preparo, porque seu timer sonoro com desligamento automático avisa quando a comida está pronta.
Versátil, Airfryer Philips Walita conta com uma assadeira antiaderente que prepara bolos, tortas, quiches, grelhados e sobremesas.
Algumas fotos para vocês verem!
Com certeza vai estar na minha lista de casamento! Alguém aí já testou?
A receita de hoje é de dar água na boca, super fácil de fazer e muito difícil de resistir.
Palha Italiana
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 pacote de biscoito maizena ou de leite
Modo de Preparo
Pique o biscoito. Misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, e leve ao fogo baixo. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture o biscoito picado. Unte uma forma ou uma pedra e despeje tudo, deixe esfriar e corte em quadradinhos, feito isso passe no açúcar e pronto!
Super fácil, né?! A Lú e eu amamos Palha Italiana!!!
Foto: Pamela Brandão
Aproveitem para fazer no fim de semana!
Deixo vocês hoje com Jason Mraz - 93 Million Miles
A dica de hoje, é de um livro maravilhoso e uma delícia.
Quem nunca ouviu falar da Ladurée? Dos biscoitos aos bolos, passando pelas tortas e doçuras, este livro de receitas desvenda os grandes clássicos da Maison Ladurée.
Sexta-Feira chegou, e como passou voando essa semana! Delícia!
Hoje vou dividir com vocês uma receita que faz o maior sucesso, toda reunião com as amigas eu levo e todas adoram, minha mãe sempre pede para fazer de lanche aqui em casa, além de todos gostarem, é super fácil de fazer.
Ingredientes
Massa
200g de farinha de trigo
110g de manteiga gelada em cubos
1 colher de sopa de água gelada
2 gemas
1 colher (chá) de sal
Recheio
100g de queijo canastra
1 copo de leite
1 ovo inteiro
Queijo ralado
Mode de Preparo
Massa
Colocar a farinha numa tigela e misturá-la.
Acrescentar os cubos de manteiga
gelada.
Desfazer os cubinhos com as pontas dos dedos, formando uma farofa
grossa.
Apertar a massa com as mãos, mas sem sovar.
Misturar a água com as gemas num recipiente e despejá-la na farofa.
Mexer bem, primeiro com um garfo,
depois com as mãos, para formar uma bola.
Colocar a massa numa tigela, cobrir
com filme plástico e reservar na geladeira por 30 minutos.
Recheio
Bata tudo no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
*Enquanto a massa descansa na geladeira, você prepara o recheio. Depois de descansar, abra a massa em uma forma de aro removível e despeje o recheio, polvilhe com queijo ralado e coloque para assar. Pronto!
*A massa é aquela massa podre que eu amo e já dei a receita nesse post aqui.
Algumas fotos para vocês!
Quiche Pronto
Espero que vocês gostem e testem a receita.
Deixo vocês hoje com Sixpence None The Richer - There She Goes
Quinta feira e nada melhor que um post bem a cara desse dia não é mesmo?! rs
Hoje vou dar a dica de um bar que inaugurou semana passada em BH o MeetMe. Alguém foi na inauguração?
O espaço é bem bacana e diferente do que estamos acostumados.
"Com uma arquitetura Art Déco dos anos 50, a casa que dá lugar ao MeetMe, possui quatro ambientes distintos. Um dos ambientes será o primeiro cinema ao ar livre de Belo Horizonte, que possui um teto retrátil, mesas e cadeiras, e uma arquibancada de 3 andares repleta de almofadas. Os filmes são projetados em uma parede branca ao fundo. Todo o trabalho dos chefs e cozinheiros poderá ser visto de perto através do balcão lateral, onde se localiza a cozinha, que é totalmente aberta. No segundo andar, o destaque fica para o sofá de 12 metros com mesinhas, e uma cama turca com almofadas. O terceiro ambiente enfatiza ainda mais o clima descontraído do local: Pessoas que necessariamente não se conhecem podem dividir uma mesa comunitária. Já na parte de trás, fica um quintal repleto de mesas, e um jardim."
Como vocês viram Sexta-Feira foi meu aniversário, foi uma delícia, comemorei muito com minha família e amigos queridos!
Ganhei muitos presentes lindos e resolvi dividir com vocês esses dois, porque é a cara do nosso Espaço Gourmet!
Sexta feira chegou e junto com ela o niver da Marina!
E claro que eu não podia deixar de desejar meus parabéns a ela por aqui!
Amiga linda,
Parabens!!!
Tudo de melhor sempre.
Que Deus continue a te iluminar e que todos os seus sonhos se realizem!!!
Você entrou na minha vida devagar e hoje é ESSENCIAL!
Quem aí gosta de espremer limão na comida? No peixe, no camarão, na salada...
Então, reparei na viagem que a maioria dos restaurantes que eu ia, dependendo do prato, vinha o limão, e o que achei mais legal, foi que ele vinha com uma capinha muito prática. Além de não sujar a mão, evita de cair pedaço de limão na comida, achei sucesso!
Olhem só!
E ai, gostaram? Arrasou, e super fácil de fazer, heim?!
tudo bem? Todo mundo já recuperado dos excessos da Páscoa?
A dica do Espaço Gourmet de hoje é bem legal. Ganhei de aniversário adiantado da minha irmã uma panela elétrica de arroz. Essa panela é uma das mais procuradas no Brasil, ela comporta até 10 xícaras de arroz, é super versátil, além de fazer o arroz, faz risoto e cozinha legumes no vapor, podendo ainda ser utilizada para cozinhar ovos. A Bruna, minha irmã, tem uma e disse que ama.
Não vejo a hora de testar a minha!