Pages - Menu

Pages

terça-feira, 30 de abril de 2013

Espaço Gourmet - Defumador Camerons Gourmet

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

A dica gourmet de hoje é super bacana!
Quem curte uma carne defumada? Eu não gosto muito não mas, achei esse aparelho o máximo e quem gosta vai curtir também!

É o Defumador Camerons gourmet - Ele defuma, assa e transforma qualquer cozinha em espaço gourmet! Esse processo de defumação é feito através de serragem. Defuma desde carnes até peixes.



É ou não é uma super dica?!

Vocês encontram nesse site.

Abaixo tem um link do youtube mostrando como ele funciona.




❤❤

segunda-feira, 29 de abril de 2013

MoAmô - Fábrica de Doçuras

Oi Pessoal

tudo bem?

Como foram de fim de semana? O meu foi ótimo, fui no show do Lulu Santos Domingo, eu amo!

Resolvi começar essa Segunda-Feira bem doce.
Quero apresentar para vocês a MoAmô - Fabrica de Doçuras. A Ana, minha querida e grande amiga abriu essa fábrica de doçuras, e está fazendo o maior sucesso!
Ela faz bem casados, bolos e tortas, já provei tudo, posso garantir que são os melhores!
No aniversário da minha mãe, encomendei o bolo de chocolate com ganache de chocolate meio amargo e amêndoas, perfeito!

As fotos são de dar água na boca, preparados?!

Bolos




Bem Casados



É muita gostosura em um post só, né?!

Super indico a MoAmô, além de ser tudo muito gosotoso, é feito com muito carinho e cuidado.

Quem quiser encomendar é só ligar no telefone 31 9831-0819 ou entrar no site.

Ótima semana para vocês!!!


❤❤

sexta-feira, 26 de abril de 2013

Bruschettas

Oi Pessoal

tudo bem?

Fim de semana chegou, o clima deu uma esfriada, então nada melhor que uma receita fácil e deliciosa para aproveitar.
Todo Domingo reunimos aqui em casa, sempre faço Bruschetta, todo mundo gosta, não tem como não gostar, né?! O legal é que da para variar os sabores, assim fica sempre uma novidade.

Vou passar para vocês a tradicional com tomate e a de brie com geléia de damasco.

Vamos lá!

Ingredientes

Bruschetta Tradicional
Pão para bruschetta (vai depender de quantas pessoas vão comer)
Tomate cereja
Queijo mussarela
Azeite
Ervas a gosto (gosto de colocar pimenta calabresa, porque aqui em casa todo mundo ama, mas fica bom com orégano, ou a que vocês preferirem)

Modo de Preparo

Corte o pão, e os tomates. Jogue um pouco de azeite no pão já cortado. Espalhe a mussarela, coloque o tomate e cubra com um pouco mais de mussarela. Jogue as ervas e um pouco mais de azeite. É só colocar para assar, deixar derreter o queijo e deixar o pão crocante. Pronto!



Bruschetta de Brie com Geléia de Damasco
Pão para bruschetta
Queijo brie
Geléia de damasco

Modo de Preparo

Corte o pão. Cubra com o queijo brie e a geléia de damasco. Coloque para assar até o queijo derreter e o pão ficar crocante. Pronto!

 

Como eu falei para vocês, da para variar o sabor, gosto muito da de cogumelo shimeji também.

Aproveitem para fazer no fim de semana!!!

Deixo vocês hoje com Lulu Santos - Toda a Forma de Amor - Um Certo Alguém - O Último Romântico
 
 
 
 
❤❤

quinta-feira, 25 de abril de 2013

The real cookbook

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

Hoje vou dividir com vocês uma coisa que descobri na net muito bacana: The real cookbook.





"O primeiro e único livro de receitas que você pode ler, cozinhar e comer. Feito de 100% massa fresca que pode ser aberto, cheio de ingredientes e, finalmente, ser cozinhado. Embalado como lasanha clássica. O livro de receitas foi concebido como um projeto especial para uma grande editora".

Bacana não?!

Adorei a idéia!

❤❤

terça-feira, 23 de abril de 2013

Espaço Gourmet - Fritadeira sem Óleo

Oi Pessoal

tudo bem?

A dica do nosso Espaço Gourmet de hoje é valiosa. Outro dia vendo Tv de bobeira, vi uma propaganda de uma fritadeira sem óleo, fiquei curiosa e corri para pesquisar e dividir com vocês. Tudo indica que é um sucesso!

Olhem o que achei falando sobre ela:

Através da exclusiva tecnologia Patenteada Rapid Air®, Airfryer Philips Walita acelera o ar quente a uma velocidade turbo, gerando um vórtice de calor que se choca contra os alimentos, fritando-o e assando na hora, mais rápido, sem cheiro, sem fumaça e sem usar óleo!
O resultado é uma casquinha crocante por fora e um alimento macio por dentro, com sabor e textura de dar água na boca!
Alimentação mais saudável para você e seus filhos! Surpreenda-se com batatas fritas, bife a milanesa, kibes, coxinhas e até os churros preparados sem utilizar uma gota de óleo. E tudo feito sem fumaça, sem sujar panelas e fogão e sem engordurar a cozinha!
A Original Airfryer Philips Walita livra você de vigiar o preparo, porque seu timer sonoro com desligamento automático avisa quando a comida está pronta.
Versátil, Airfryer Philips Walita conta com uma assadeira antiaderente que prepara bolos, tortas, quiches, grelhados e sobremesas. 

Algumas fotos para vocês verem!
 
 
 
 
Com certeza vai estar na minha lista de casamento! Alguém aí já testou?

Quem quiser comprar vende nesse site aqui.

Ótima Terça-Feira para vocês!!!


❤❤

sexta-feira, 19 de abril de 2013

Palha Italiana


Oi Pessoal

tudo bem?

Fim de semana chegou, sempre muito bom!

A receita de hoje é de dar água na boca, super fácil de fazer e muito difícil de resistir.

Palha Italiana

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 pacote de biscoito maizena ou de leite

Modo de Preparo

Pique o biscoito. Misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, e leve ao fogo baixo. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture o biscoito picado. Unte uma forma ou uma pedra e despeje tudo, deixe esfriar e corte em quadradinhos, feito isso passe no açúcar e pronto!

Super fácil, né?! A Lú e eu amamos Palha Italiana!!!

Foto: Pamela Brandão
Aproveitem para fazer no fim de semana!

Deixo vocês hoje com Jason Mraz - 93 Million Miles



Ótimo fim de semana para vocês!!!


❤❤

terça-feira, 16 de abril de 2013

Espaço Gourmet - NyFork

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

A dica gourmet de hoje é super prática.
É a NyFork - um garfo/faca - prático, incrível e versátil!!!




Não vende no Brasil, somente pelo site deles. E o preço é sob consulta!

Interessante não?! rs


❤❤

Dica de livro - Ladurée

Oi pessoal!!!

Tudo bem?

A dica de hoje, é de um livro maravilhoso e uma delícia.

Quem nunca ouviu falar da Ladurée? Dos biscoitos aos bolos, passando pelas tortas e doçuras, este livro de receitas desvenda os grandes clássicos da Maison Ladurée.

Fica a dica para quem quiser presentear alguém!!!

A embalagem é linda, super exclusiva.



 

Vocês encontram na Fnac do BH Shopping.


❤❤

sexta-feira, 12 de abril de 2013

Quiche de Queijo

Oi Pessoal

tudo bem?

Sexta-Feira chegou, e como passou voando essa semana! Delícia!

Hoje vou dividir com vocês uma receita que faz o maior sucesso, toda reunião com as amigas eu levo e todas adoram, minha mãe sempre pede para fazer de lanche aqui em casa, além de todos gostarem, é super fácil de fazer.

Ingredientes

Massa

200g de farinha de trigo
110g de manteiga gelada em cubos
1 colher de sopa de água gelada
2 gemas
1 colher (chá) de sal

Recheio

100g de queijo canastra
1 copo de leite
1 ovo inteiro
Queijo ralado

Mode de Preparo

Massa

Colocar a farinha numa tigela e misturá-la.
Acrescentar os cubos de manteiga gelada.
Desfazer os cubinhos com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa.
Apertar a massa com as mãos, mas sem sovar.
Misturar a água com as gemas num recipiente e despejá-la na farofa.
Mexer bem, primeiro com um garfo, depois com as mãos, para formar uma bola.
Colocar a massa numa tigela, cobrir com filme plástico e reservar na geladeira por 30 minutos.

Recheio

Bata tudo no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

*Enquanto a massa descansa na geladeira, você prepara o recheio. Depois de descansar, abra a massa em uma forma de aro removível e despeje o recheio, polvilhe com queijo ralado e coloque para assar. Pronto!
*A massa é aquela massa podre que eu amo e já dei a receita nesse post aqui.
 
Algumas fotos para vocês!
 
 
Quiche Pronto
 
 
Espero que vocês gostem e testem a receita.
 
Deixo vocês hoje com Sixpence None The Richer - There She Goes
 
 
Aproveitem o fim de semana!!!
 
 
❤❤

quinta-feira, 11 de abril de 2013

MeetMe - Novo bar em BH

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

Quinta feira e nada melhor que um post bem a cara desse dia não é mesmo?! rs

Hoje vou dar a dica de um bar que inaugurou semana passada em BH o MeetMe. Alguém foi na inauguração?

O espaço é bem bacana e diferente do que estamos acostumados.

"Com uma arquitetura Art Déco dos anos 50, a casa que dá lugar ao MeetMe, possui quatro ambientes distintos. Um dos ambientes será o primeiro cinema ao ar livre de Belo Horizonte, que possui um teto retrátil, mesas e cadeiras, e uma arquibancada de 3 andares repleta de almofadas. Os filmes são projetados em uma parede branca ao fundo. Todo o trabalho dos chefs e cozinheiros poderá ser visto de perto através do balcão lateral, onde se localiza a cozinha, que é totalmente aberta. No segundo andar, o destaque fica para o sofá de 12 metros com mesinhas, e uma cama turca com almofadas. O terceiro ambiente enfatiza ainda mais o clima descontraído do local: Pessoas que necessariamente não se conhecem podem dividir uma mesa comunitária. Já na parte de trás, fica um quintal repleto de mesas, e um jardim."


Para saber mais um pouco acessem o Boabh.

Eles estão com uma página no facebook onde você encontra toda da programação da semana.

Fica a dica para o final de semana!!!
Espero que gostem!


❤❤

terça-feira, 9 de abril de 2013

Espaço Gourmet - Presentes de Niver

Oi Pessoal

tudo bem?

Como vocês viram Sexta-Feira foi meu aniversário, foi uma delícia, comemorei muito com minha família e amigos queridos!
Ganhei muitos presentes lindos e resolvi dividir com vocês esses dois, porque é a cara do nosso Espaço Gourmet!

Além de lindos e divertidos, são um charme! Assim fica muito mais fácil não esquecer qual o seu copo.

É só espetar no queijo e escrever com a canetinha - Amei!
Vocês sabem que eu amo ganhar coisa para casa, quem me deu os dois foi a Dinha, minha amiga mais que querida e especial, ela comprou na Tool Box.
Thanks Amiga!!! Amooooo!!! Yeahhhh!!!

Espero que tenham gostado!

Ótima Terça-Feira para vocês!!!


❤❤

segunda-feira, 8 de abril de 2013

Chocolate Suíço com recheio de Jack Daniels

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?!

Como foram de fim de semana? O meu foi ótimo!

Hoje resolvi mostrar para vocês o chocolate suíço com recheio de Jack Daniels!!! Quem anima? A responsável por essa invenção é a Goldkenn.


Será que é bom?!

Ótimo começo de semana a todos!!!

❤❤


Fonte
Hypeness

sexta-feira, 5 de abril de 2013

Happy Birthday Marina

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

Sexta feira chegou e junto com ela o niver da Marina!

E claro que eu não podia deixar de desejar meus parabéns a ela por aqui!



Amiga linda,

Parabens!!!
Tudo de melhor sempre.
Que Deus continue a te iluminar e que todos os seus sonhos se realizem!!!
Você entrou na minha vida devagar e hoje é ESSENCIAL!

#afavordoamor #amomuito #BFF #Bday







quinta-feira, 4 de abril de 2013

Capinha para o Limão - Sucesso!

Oi Pessoal

tudo bem?

Quem aí gosta de espremer limão na comida? No peixe, no camarão, na salada...
Então, reparei na viagem que a maioria dos restaurantes que eu ia, dependendo do prato, vinha o limão, e o que achei mais legal, foi que ele vinha com uma capinha muito prática. Além de não sujar a mão, evita de cair pedaço de limão na comida, achei sucesso!

Olhem só!


E ai, gostaram? Arrasou, e super fácil de fazer, heim?!

Ótima Quinta-Feira para vocês!!!


❤❤

terça-feira, 2 de abril de 2013

Espaço Gourmet - Panela Elétrica de Arroz

Oi Pessoal

tudo bem? Todo mundo já recuperado dos excessos da Páscoa?

A dica do Espaço Gourmet de hoje é bem legal. Ganhei de aniversário adiantado da minha irmã uma panela elétrica de arroz. Essa panela é uma das mais procuradas no Brasil, ela comporta até 10 xícaras de arroz, é super versátil, além de fazer o arroz, faz risoto e cozinha legumes no vapor, podendo ainda ser utilizada para cozinhar ovos. A Bruna, minha irmã, tem uma e disse que ama.
Não vejo a hora de testar a minha!

Olhem só!




Super prática, fica a dica!

A marca da minha é VICINI.

Ótima Terça-Feira para vocês!!!


❤❤

segunda-feira, 1 de abril de 2013

Páscoa das amigas

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

Como foram de feriado e de páscoa?
Aproveitaram muito?

Eu fui para Balneário Camboriú com algumas amigas e a Marina ficou aqui em BH - Delícia neh?!

No quarta feira passada, fizemos o amigo de páscoa das amigas. Foi óooootimo. Nos divertimos horrores.

Segue abaixo algumas fotos para vocês verem!!!










Boa semana a todos!!!

❤❤