tudo bem?
Fim de semana chegou, o clima deu uma esfriada, então nada melhor que uma receita fácil e deliciosa para aproveitar.
Todo Domingo reunimos aqui em casa, sempre faço Bruschetta, todo mundo gosta, não tem como não gostar, né?! O legal é que da para variar os sabores, assim fica sempre uma novidade.
Vou passar para vocês a tradicional com tomate e a de brie com geléia de damasco.
Vamos lá!
Ingredientes
Bruschetta Tradicional
Pão para bruschetta (vai depender de quantas pessoas vão comer)
Tomate cereja
Queijo mussarela
Azeite
Ervas a gosto (gosto de colocar pimenta calabresa, porque aqui em casa todo mundo ama, mas fica bom com orégano, ou a que vocês preferirem)
Modo de Preparo
Corte o pão, e os tomates. Jogue um pouco de azeite no pão já cortado. Espalhe a mussarela, coloque o tomate e cubra com um pouco mais de mussarela. Jogue as ervas e um pouco mais de azeite. É só colocar para assar, deixar derreter o queijo e deixar o pão crocante. Pronto!
Bruschetta de Brie com Geléia de Damasco
Pão para bruschetta
Queijo brie
Geléia de damasco
Modo de Preparo
Corte o pão. Cubra com o queijo brie e a geléia de damasco. Coloque para assar até o queijo derreter e o pão ficar crocante. Pronto!
Como eu falei para vocês, da para variar o sabor, gosto muito da de cogumelo shimeji também.
Aproveitem para fazer no fim de semana!!!
Deixo vocês hoje com Lulu Santos - Toda a Forma de Amor - Um Certo Alguém - O Último Romântico
❤❤
Nenhum comentário:
Postar um comentário