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sexta-feira, 28 de junho de 2013

Refrigerante caseiro

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

Sexta feira chegou e com ela vamos dividir com vocês uma receita saudável para substituir aquele refrigerante cheio de açúcar e corantes que as vezes gostamos de tomar - rs.
Fonte: http://www.mrcat.com.br/blog


Eu fiquei super com vontade de fazer. Deve ser mega refrescante!

E vocês, o que acharam?

Bom final de semana!!!



❤❤

quinta-feira, 27 de junho de 2013

Gulalá

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

A dica de hoje é para quem mora em SP ou que vai sempre para lá.

Vocês ja ouviram falar no Gulalá? É um serviço semanal que entrega um KIT com receitas impressas com o passo a passo ilustrado e todos os ingredientes porcionados na medida certa para você cozinhar.

Clique na imagem abaixo para você entender melhor como funciona o Gulalá!


Eu achei a idéia super bacana. E infelizmente não temos isso aqui em BH. Como eles estão no início, a entrega é feita somente na grande SP.

E ai, gostaram?

Para quem quiser saber mais o site deles é esse aqui.


❤❤


terça-feira, 25 de junho de 2013

Espaço Gourmet - Despenseiro de ingredientes

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

No Espaço gourmet de hoje, vamos mostrar um utensílio super prático e que deixará sua cozinha um charme.

Despenseiro de ingredientes - olhem abaixo a praticidade.


Não é muito mais fácil te-lo a mão do que em potes dentro dos armários?!

Eu gostei, e vocês?

Não acha aqui no Brasil para comprar ele pronto, mas acha pela net.


❤❤

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Luigi Bosca - #ficaadica

Oi Pessoal

tudo bem?

Sábado a Lú e eu tomamos um vinho Argentino delicioso, o Luigi Bosca Reserva Malbec.

Vamos a descrição:
Cor: Vermelho rubi intenso.
Aroma: Apresenta aromas de frutos vermelhos maduros, especiarias e pimenta preta.
Paladar: A intensidade da sua entrada na boca se complementa com a suavidade e doçura dos taninos. Um vinho de grande corpo e estrutura.
Harmonização: Carnes vermelhas marinadas com ervas, especiarias e depois grelhadas, carne de porco, cozinha fusion, pato laqueado.
Temperatura: 18-20°C

         

Vale a pena provar! #ficaadica

Ótima semana para vocês!!!


❤❤

sexta-feira, 21 de junho de 2013

Top 3 - Receitas Juninas

Oi Pessoal

tudo bem?

Como vocês já devem ter percebido, essa semana estamos em clima de festa junina! Por isso na nossa receita de Sexta-Feira, separei 3 receitas juninas para inspirar vocês.

Top 3 - Receitas Juninas

Paçoca Cremosa


Ingredientes

01 lata de leite condensado
08 rolhas de paçoca
02 colheres de sopa de manteiga sem sal
01 xícara de chá de leite de coco
½ xícara de chá de amendoim picado para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o leite condensado e mexa bem em fogo baixo. Coloque o leite de coco e continue a mexer por aproximadamente 10 minutos. Deixe chegar no ponto de brigadeiro, desgrudando do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos e em seguida, misture a paçoca até ficar homogêneo. Em uma taça, copinho ou travessa, coloque parte do creme e finalize com a castanha ou amendoim picado.( com a castanha o doce ficará menos enjoativo). Sirva em seguida!
Você pode servir fria ou quente, o importante é colocar o amendoim  para dar o charme do crocante.

Curau de Milho de Microondas


Ingredientes

02 latas de milho escorrido
03 xícaras de leite
01 lata de leite condensado
02 colheres de sopa de amido de milho
Canela em pó

Modo de Preparo

 Bata no liquidificador o milho e 2 xícaras de leite. Passe pela peneira e despeje em uma jarra refratária grande. Junte o leite condensado, o leite restante e o amido. Leve ao micro-ondas por 4 minutos, sirva com canela em uma xícara.

Docinho de São Pedro


Ingredientes

½ kg de batata-doce
01 lata de leite condensado
01 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
02 colheres de sopa de manteiga
Açúcar cristal
Cravo da índia
Manteiga para untar

Modo de Preparo

Cozinhe a batata-doce em panela comum tampada ou de pressão, até amolecê-la. Descasque e passe-a pelo espremedor de batata ou amasse com garfo. Junte o leite condensado, o chocolate e a manteiga e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela. Despeje num prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole os docinhos, passe-os pelo açúcar cristal e espete 1 cravo-da-índia em cada um.

Ótimas opções para vocês arrasarem na festa junina!

Deixo vocês hoje em clima de Quadrilha Moderna!


Aproveitem o fim de semana!


❤❤



Fonte: Terra

quinta-feira, 20 de junho de 2013

DIY - Lanterna de Papel

Oi Pessoal

tudo bem?

Aproveitando esse clima delícia de festa junina, procurei um DIY que tivesse haver com o tema e ajudasse vocês a deixar a sua festa ainda mais linda.

Vamos aprender a montar uma lanterna de papel, é super fácil!

Para cada lanterna, vamos precisar de uma cartolina colorida e fita da mesma cor.


Depois de seguir o passo-a-passo, é só pendurar sozinho ou junto com as bandeirinhas.


Bem legal, não acham? Espero que sirva de inspiração para vocês!

Boa Festa!


❤❤



Fonte: Revista Casa e Jardim

terça-feira, 18 de junho de 2013

Espaço Gourmet Junino

Oi Pessoal

tudo bem?

Adoro o mês de Junho, esse clima de festa junina é muito gostoso. As comidas juninas então, nem se fala, uma mais gostosa que a outra!
No Espaço Gourmet de hoje, vamos mostrar para vocês um utensílio sucesso, ele vai facilitar muito na hora de fazer as receitas com milho.

Descascador de Milho

Através de um simples movimento você retira o milho da espiga armazenando no compartimento redondo. Basta posicionar o utensílio na ponta da espiga e movimentar para baixo apenas uma vez como mostra a foto abaixo.




Sensacional, não acham? Quero um já!

Quem quiser comprar, encontra no site Fancy.

Ótima Terça-Feira para vocês!!!


❤❤

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Curiosidade - Sanduíche mais caro do mundo!

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

O post de hoje é bacana para quem pretende viajar para fora do Brasil e não dispensa um bom e velho sanduíche.

O site hoteis.com realizou uma pesquisa para saber o valor dos sanduíches em todo o mundo. Tem de todos os valores.

Veja abaixo os 10 primeiros colocados - mais caros:

1° - Genebra - Suiça = R$61,61 reais
2° - Paris - França = R$55,53 reais
3° - Oslo - Noruega = R$54,05 reais
4° - Estocolmo - Suécia = R$46,76 reais
5° - Copenhague - Dinamarca = R$45,19 reais
6° - Roma - Itália = R$45,03 reais
7° - Tóquio - Japão = R$41,88 reais
8° - Londres - Reino Unido = R$41,76 reais
9° - Sydney - Austrália = R$41,54 reais
10° - Hong Kong - China = R$40,06 reais

O Brasil ocupa do 21° com o valor de R$29,14 reais.
E o lugar mais barato é a Índia - R$18,42

O sanduíche avaliado é o Club Sandwich (lanche encontrado em hotéis feito com frango, bacon, ovo, alface e maionese no pão de forma).



Um post de curiosidade para ajudar você a planejar o orçamento para sua viagem no exterior - rs.

Espero que tenham gostado!


❤❤

sexta-feira, 14 de junho de 2013

Nutella Caseira

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

Sexta feira chegou e bora partir para mais uma receita.
A de hoje, é especialmente para algumas amigas nossas, que amam nutella.

Anotem ai.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de avelãs
400g de chocolate ao leite picado
2 colheres de sopa de óleo de canola
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal

Preparo:

Espalhe as avelãs em uma assadeira. Toste as avelãs até que estejam ligeiramente douradas, cerca de 12 minutos. Enrole as avelãs no pano de cozinha e esfregue para remover a pele, tente retirar o máximo possível. Deixe esfriar. Coloque o chocolate em uma tigela e leve ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada retirada, até que o chocolate derreta. Deixe esfriar completamente. Em um liquidificador, triture as avelãs até formar uma pasta. Adicione o óleo, o açúcar, o cacau em pó, baunilha e sal e continue a processar até que a mistura fique o mais suave possível. Adicione o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo. Pressione a mistura contra uma peneira fina para remover quaisquer pedaços de avelãs. Deixe a mistura esfriar.



E ai, ficaram com água na boca?

Bom final de semana!




❤❤


quinta-feira, 13 de junho de 2013

Fondue

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

Sábado passado, fizemos um jantar na casa da Marina com os boyfriends, já em clima dia dos namorados.
Fizemos um fondue de queijo e de sobremesa fondue de chocolate.

Estava tudo uma delícia e a decoração ficou linda!

Segue as fotos para vocês verem.







Para acompanhar o fondue de queijo colocamos pães variados, aspargos, doritos e palitos de massa folhada.


A mesa do fondue de chocolate: morangos, marshmellows, whaffles e finacie.

Tudo uma delícia.

O fondue de queijo que usamos foi da marca Sao Vicente, e o de chocolate compramos 2 barras de chocolate ao leite e 1 garrafa de creme de leite fresco e fizemos.

Espero que sirva de inspiração para vocês!




❤❤

terça-feira, 11 de junho de 2013

Espaço Gourmet do Amor

Oi Pessoal

tudo bem?

O Espaço Gourmet de hoje está em clima total de romance. Amanhã é Dia dos Namorados, então nada melhor que deixar a sua cozinha toda trabalhada no coração. Separei três utensílios fofos para inspirar vocês!

Confiram!!!

Suporte para Facas Apaixonado - Benedixt



Formas de Porcelana - Ultiplast



Torradeira I love you - Dabee


Muitas opções bacanas para agradar no dia dos namorados e sempre!

Ótima semana e Feliz dia dos Namorados!!!


❤❤

segunda-feira, 10 de junho de 2013

Compras Miami

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

Como foi o final de semana de vocês?

Semana passada, a Renatinha, uma amiga nossa chegou de viagem - Ela foi de férias para Miami - e trouxe muita coisa bacana de cozinha.

Fomos na casa dela para matarmos a saudade com um lanche da tarde e tiramos foto de tudo.

Vejam quanta coisa bacana!!!




Já estreamos a forminha do Mickey com o brownie que fizemos. Olha como ficou fofo!!!



Boa semana a todos!!!


❤❤

sexta-feira, 7 de junho de 2013

Espetinho saudável

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

Sexta feira chegou... Quanta felicidade!
A receita de hoje é com um ingrediente diferente, mas muito saudável.

Quando eu vi essa receita fiquei com vontade de fazer na hora. Então resolvi dividir ela com vocês.

Espetinho de Tofu com tomate e abobrinha.
É uma ótima opção de tira gosto.

Anotem ai.

Ingredientes:

250 gramas de tofu
1 abobrinha média
12 tomates cereja médios
3 dentes de alho amassado
1/2 xícara de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal a gosto.

Preparo:

Escorra a água do tofu, envolva-o num pano de trama fina e deixe descansar por 40 minutos. A seguir, retire o tofu e corte-o em 12 pedaços de 2cm x 3cm e reserve. Lave a abobrinha, elimine as extremidades e corte-as em 12 pedaços de 3cm x 5cm e reserve. Monte 4 espetinhos colocando em cada um deles 3 pedaços de tofu, 3 pedaços de abobrinha e 3 tomates cereja. Misture em uma tigela o alho, a cebolinha, o azeite e o sal. Disponha os espetinhos numa frigideira de 33cm de diâmetro e regue com o tempero. Leve a frigideira ao fogo e grelhe os espetinhos por 10 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente.
Na metade do cozimento vire-os cuidadosamente de lado. Retire do fogo, distribua os espetinhos no prato e sirva.

Foto: Cantinho Vegetariano


E ai, gostaram?!

Bom final de semana a todos!!!



❤❤

quinta-feira, 6 de junho de 2013

Lápis de queijo parmesão - Parmesan Cheese Pencil

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

O post de hoje é bem diferente.
Vocês já ouviram falar no lápis de queijo?

Criado pela agência alemã Kolle Rebbe, o lápis de queijo parmesão tem 3 sabores: pesto, chilli e trufas.
Ele já vem com o apontador para você apontar o queijo diretamente no seu prato.



Bacana a ideia neh?!


❤❤


terça-feira, 4 de junho de 2013

Espaço Gourmet - Abridor de Lata KitchenAid

Oi Pessoal

tudo bem?

No Espaço Gourmet de hoje, vou mostrar para vocês um abridor de lata super prático. Com ele você pode dar adeus aqueles abridores antigos enferrujados, eu sou uma pessoa que nunca consegui abrir com esse antigo, sempre pedia para minha avó abrir a lata. Até que um dia minha mãe trouxe esse de fora, já tem um tempo, na verdade esse é o terceiro que tem aqui em casa, o primeiro era de outra marca. Ele é ótimo, resolveu o meu problema com as latas!


Esse é o daqui de casa!



Tem de várias cores, o meu é laranja!


 
DETALHES
Produto resistente à corrosão.
Cabo ergonômico e seguro feito de plástico ABS que permite manuseio confortável do produto.
Foto meramente ilustrativa.
Compre na Tool Box!
 
 
CARACTERÍSTICAS
A KitchenAid é uma marca premium de eletrodomésticos, reconhecida mundialmente há mais de 90 anos e que oferece o conceito de cozinha completa: Portáteis, Acessórios e Eletrodomésticos.

Quem quiser comprar, encontra na Tool Box.

Ótima Terça-Feira para vocês!!!


❤❤


segunda-feira, 3 de junho de 2013

Bolos de Casamento

Oi Pessoal

tudo bem?

Como foram de feriado + fim de semana? O meu foi ótimo, como falei para vocês não fiz nada, descansei muito!

Hoje vou dar uma dica para as noivinhas de plantão. Me caso em Novembro, então esse ano está super corrido para mim, muita coisa para olhar, decidir, experimentar e degustar. Confesso que achei um pouco cansativo, eu sou uma pessoa naturalmente confusa, então tudo fica mais difícil, mas consegui chegar onde queria, aos poucos resolvi tudo e estou super satisfeita com as minhas encolhas.
Uma parte que gostei muito foi a de degustar bolos hahahahahahah, quem não ia gostar né?! Minha mãe, minha irmã e eu sempre gostamos muito de bolo, então qualquer evento aqui em casa tinha aqueles bolos tipo de casamento, não de vários andares, mas no mesmo estilo.

Vou mostrar para vocês as 4 opções que degustei, e contar qual foi a minha escolha.





O meu escolido foi o da Dilene, foi o meu preferido! Não tirei foto porque no dia esqueci o celular em casa, mas no dia das mães, minha mãe encomendou, tem uma foto do dela.

Hummm, perfeito!!!

Espero que ajude as noivinhas de plantão.
Ótima semana para vocês!!!
❤❤
Créditos: