Pages - Menu

Pages

sexta-feira, 7 de junho de 2013

Espetinho saudável

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

Sexta feira chegou... Quanta felicidade!
A receita de hoje é com um ingrediente diferente, mas muito saudável.

Quando eu vi essa receita fiquei com vontade de fazer na hora. Então resolvi dividir ela com vocês.

Espetinho de Tofu com tomate e abobrinha.
É uma ótima opção de tira gosto.

Anotem ai.

Ingredientes:

250 gramas de tofu
1 abobrinha média
12 tomates cereja médios
3 dentes de alho amassado
1/2 xícara de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal a gosto.

Preparo:

Escorra a água do tofu, envolva-o num pano de trama fina e deixe descansar por 40 minutos. A seguir, retire o tofu e corte-o em 12 pedaços de 2cm x 3cm e reserve. Lave a abobrinha, elimine as extremidades e corte-as em 12 pedaços de 3cm x 5cm e reserve. Monte 4 espetinhos colocando em cada um deles 3 pedaços de tofu, 3 pedaços de abobrinha e 3 tomates cereja. Misture em uma tigela o alho, a cebolinha, o azeite e o sal. Disponha os espetinhos numa frigideira de 33cm de diâmetro e regue com o tempero. Leve a frigideira ao fogo e grelhe os espetinhos por 10 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente.
Na metade do cozimento vire-os cuidadosamente de lado. Retire do fogo, distribua os espetinhos no prato e sirva.

Foto: Cantinho Vegetariano


E ai, gostaram?!

Bom final de semana a todos!!!



❤❤

Nenhum comentário:

Postar um comentário