Oi Pessoal
tudo bem?
No Espaço Gourmet de hoje, vou mostrar para vocês uma descoberta sensacional!
O design de comidas francês Stéphane Bureaux criou um vela de chocolate que, quando derretida, transforma qualquer pedaço de bolo em petit gateau. O projeto foi criado para o Salon du Chocolate (a maior feira do doce do mundo) e não está à venda. Mas nada impede que você tente o experimento em casa...
Se vocês decidirem se arriscar, aproveitem para convidar a gente para um pedacinho de bolo!
Ótima Terça-Feira!!!
❤❤
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terça-feira, 30 de julho de 2013
segunda-feira, 29 de julho de 2013
Qual o seu tipo de Café?
Oi Pessoal
tudo bem?
Como foram de fim de semana? O meu foi ótimo, aproveitei e trabalhei muito!
Hoje, vou mostrar para vocês um quadrinho que vi na FanPage da Nespresso e achei super bacana, são os tipo de café a personalidade de cada um.
Olhem só!
Assim ficou fácil descobrir qual é o estilo de café de cada um.
Ótima semana para vocês!!!
❤❤
tudo bem?
Como foram de fim de semana? O meu foi ótimo, aproveitei e trabalhei muito!
Hoje, vou mostrar para vocês um quadrinho que vi na FanPage da Nespresso e achei super bacana, são os tipo de café a personalidade de cada um.
Olhem só!
Assim ficou fácil descobrir qual é o estilo de café de cada um.
Ótima semana para vocês!!!
❤❤
sexta-feira, 26 de julho de 2013
Molhos para Hambúrguer
Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
Hoje daremos 3 receitas de molhos para você incrementar o seu hambúrguer e sair da mesmice de ketchup, mostarda e maionese.
Anotem ai!
Molho Mostarda
Ingredientes:
150 ml de creme de leite fresco
50 grs mostarda dijon
50 grs mostarda l’ ancienne
sal a gosto
Modo de fazer:
Leva ao fogo em uma panela o creme de leite e as mostardas mexa lentamente e acrescente o sal a gosto. Reserve
Dica: Não deixar ferver muito, senão o molho ficará muito ácido.
Molho de Queijo Gruyère fundido
Ingredientes:
100 grs Queijo Gruyère fundido
150 ml creme de leite fresco
Modo de fazer:
Leva ao fogo em uma panela o creme de leite e o queijo mexa lentamente com auxilio de um fue ou mixer, até derreter todo o queijo. Reserve
Molho Poivre
Ingredientes:
30 grs de manteiga sem sal
20 grs cebola picada à faca
01 colher de sopa de pimenta do reino verde triturada
30 ml vinho do porto
30 ml de conhaque
150 ml demi glacê ( molho a base de carne )
50 ml de creme de leite fresco
Modo de fazer:
Em uma panela refogue na manteiga a cebola,acrescente a pimenta o conhaque, vinho porto, molho demi glacê, creme de leite tempere com sal a gosto. Reserve.
E ai, gostaram?!
Bom final de semana.
❤❤
Tudo bem?
Hoje daremos 3 receitas de molhos para você incrementar o seu hambúrguer e sair da mesmice de ketchup, mostarda e maionese.
Anotem ai!
Molho Mostarda
Ingredientes:
150 ml de creme de leite fresco
50 grs mostarda dijon
50 grs mostarda l’ ancienne
sal a gosto
Modo de fazer:
Leva ao fogo em uma panela o creme de leite e as mostardas mexa lentamente e acrescente o sal a gosto. Reserve
Dica: Não deixar ferver muito, senão o molho ficará muito ácido.
Molho de Queijo Gruyère fundido
Ingredientes:
100 grs Queijo Gruyère fundido
150 ml creme de leite fresco
Modo de fazer:
Leva ao fogo em uma panela o creme de leite e o queijo mexa lentamente com auxilio de um fue ou mixer, até derreter todo o queijo. Reserve
Molho Poivre
Ingredientes:
30 grs de manteiga sem sal
20 grs cebola picada à faca
01 colher de sopa de pimenta do reino verde triturada
30 ml vinho do porto
30 ml de conhaque
150 ml demi glacê ( molho a base de carne )
50 ml de creme de leite fresco
Modo de fazer:
Em uma panela refogue na manteiga a cebola,acrescente a pimenta o conhaque, vinho porto, molho demi glacê, creme de leite tempere com sal a gosto. Reserve.
E ai, gostaram?!
Bom final de semana.
❤❤
quinta-feira, 25 de julho de 2013
Inspiração na Forma de Gelo
Oi Pessoal
tudo bem?
Comemorando muito a vitória do Galo?! BH está só nos fogos e buzinas!
Hoje separei para vocês duas inspirações feitas em formas de gelo, uma de manteiga com ervas e outra de morango com chocolate, super fáceis de fazer.
Ótima Quinta-Feira para vocês!!!
❤❤
tudo bem?
Comemorando muito a vitória do Galo?! BH está só nos fogos e buzinas!
Hoje separei para vocês duas inspirações feitas em formas de gelo, uma de manteiga com ervas e outra de morango com chocolate, super fáceis de fazer.
Olhem só!
Manteiga com Ervas |
Morango com Chocolate |
Ótima Quinta-Feira para vocês!!!
❤❤
terça-feira, 23 de julho de 2013
Espaço Gourmet - Descanso de Colher
Oi Pessoal
tudo bem?
No Espaço Gourmet de hoje, vou mostrar para vocês um invenção super prática, que eu adorei. É um descanso para colher que você coloca na panela enquanto esta preparando alguma coisa, e assim, evita que a colher caia dentro da panela ou esquente, bem legal!
Espero que gostem da dica de hoje!
Ótima Terça-Feira para vocês!!!
❤❤
tudo bem?
No Espaço Gourmet de hoje, vou mostrar para vocês um invenção super prática, que eu adorei. É um descanso para colher que você coloca na panela enquanto esta preparando alguma coisa, e assim, evita que a colher caia dentro da panela ou esquente, bem legal!
Este modelo, vocês encontram nesse site.
Outro modelo, esse eu tenho e comprei o meu no Bazar do Hudson.
Tem nesse site.
Espero que gostem da dica de hoje!
Ótima Terça-Feira para vocês!!!
❤❤
segunda-feira, 22 de julho de 2013
Aprenda a escolher a taça correta para o seu vinho
Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
O post de hoje é bem interessante.
Você sabe escolher a taça correta para cada tipo de vinho?
Parece simples, mas são tantos formatos que não sabemos qual escolher não é mesmo?
Das mais baixinhas e bojudas para as mais altas e esguias, cada uma tem uma função diferente. Não é uma questão de escolher a mais bonita ou estilosa, mas a mais apropriada.
Veja abaixo e conheça as principais taças para se ter em casa.
E ai, gostaram?
Dá para nos ajudar na hora de escolher neh?! #ficaadica
❤❤
Fonte: Sonoma
Tudo bem?
O post de hoje é bem interessante.
Você sabe escolher a taça correta para cada tipo de vinho?
Parece simples, mas são tantos formatos que não sabemos qual escolher não é mesmo?
Das mais baixinhas e bojudas para as mais altas e esguias, cada uma tem uma função diferente. Não é uma questão de escolher a mais bonita ou estilosa, mas a mais apropriada.
Veja abaixo e conheça as principais taças para se ter em casa.
1 Brandy: como o próprio nome já diz, é a taça ideal para conhaque, também usada para alguns tipos de licores e derivados de vinho (como o vermute). Seu bojo (a largura da taça) é grande, ajudando a girar e aerar a bebida. Por outro lado, a borda (abertura superior) é estreita, o que faz com que os aromas licorosos se intensifiquem.
2 Porto: indicada para vinhos de sobremesa e fortificados. É conhecida por este nome graças a um dos fortificados que mais se popularizou pelo mundo: o vinho do Porto. É mais magrinha porque essas variedades são consumidas em quantidades menores. A borda pequena segue o mesmo princípio da taça brandy, para intensificar os aromas mais doces. Além disso, o fato de ir afinando a partir da base ajuda a controlar o fluxo da bebida, que segue diretamente para a ponta da língua, na parte que melhor percebe o doce.
3 Espumante (flûte): esta é uma das taças que todo mundo sabe só de olhar (talvez por causa dos filmes). Mas o estilo alto e fino da taça de espumantes não é só por elegância. Sua principal função é preservar o perlage (as bolhas) e efervescência dos espumantes. A borda fina controla a quantidade que chega à boca e direciona perfeitamente os aromas para o nariz. A haste costuma ser longa para evitar o contato das mãos com o bojo (nossa mão é quente por natureza e facilmente esquentaria o vinho, comprometendo seus cheiros e sabores).
4 Sherry: é a taça ideal para os vinhos espanhóis jerez (também conhecidos como xeres ou sherry), os fortificados mais antigos do mundo. Seja doce ou seco, a tradição desde os tempos antigos é bebê-lo em taças pequenas de lados quase retos (não é preciso girar o jerez, basta deixa-lo seguir seu caminho até a boca uniformemente).
5 Borgonha: com o bojo maior, geralmente redondo, tem o formato que muitos chamam de “balão”. Os vinhos da Borgonha costumam ser muito complexos, por isso precisam de oxigênio para liberar seus aromas. A borda bem aberta e a base larga aumentam a superfície de vinho que entra em contato com o ar. Além dos Pinot Noirs da região, a taça recebe bem os espanholíssimos tintos de Rioja e os mais clássicos italianos - Barbera, Amarone, Nebbiolo.
6 Bordeaux: é a maior e mais famosa taça de todas (um pouco mais magra que a Borgonha apenas). Muitos utilizam como curinga para vinhos tintos, pois eles se beneficiam de seu bojo largo e alto, que facilita a “giradinha” e a oxigenação de que as notas mais complexas dos tintos tanto precisam. A aba superior pode ser mais ou menos aberta – quanto menor for, mais se sentem os sabores frutados. É a melhor taça para beber as uvas que vêm de Bordeaux: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Malbec, entre outras.
7 Branco: os vinhos brancos são bebidos em temperaturas mais baixas, por isso a haste mais longa (que evita o contato com a mão) e o bojo bem menor (que diminui as trocas de calor). A aba estreita favorece a doçura e os sabores frutados, maiores trunfos dos vinhos brancos. Também é a melhor taça para os rosés, pelos mesmos motivos.
8 ISO: é a taça de degustação (a sigla em inglês se refere à Organização Internacional de Padrões). É uma taça curinga, funciona para todos os tipos de vinho. Bojo médio, aba média, haste média. Deixa a desejar apenas nos vinhos mais complexos – pode ser mais difícil notar suas notas.
Dá para nos ajudar na hora de escolher neh?! #ficaadica
❤❤
Fonte: Sonoma
sexta-feira, 19 de julho de 2013
Chips de Cenoura
Oi Pessoal
tudo bem?
A receita de hoje, é super fácil e saudável, ideal para fazer de belisquete em qualquer ocasião.
Chips de Cenoura
1- Descasque a cenoura em tiras
2- Tempere as tiras com azeite e sal
3- Leve ao forno no máximo por 12 minutos
Pronto!
Aproveitem o fim de semana!!!
❤❤
tudo bem?
A receita de hoje, é super fácil e saudável, ideal para fazer de belisquete em qualquer ocasião.
Chips de Cenoura
1- Descasque a cenoura em tiras
2- Tempere as tiras com azeite e sal
3- Leve ao forno no máximo por 12 minutos
Pronto!
Deixo vocês hoje com Britney Spears - Criminal
Aproveitem o fim de semana!!!
❤❤
quinta-feira, 18 de julho de 2013
Frau Bondan - Lanche da tarde
Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
Semana passada, a Marina e eu fomos tomar um café à tarde na Frau Bondan do Pátio. Vocês conhecem?
É uma cafeteria que abriu no 3° piso do shopping no lugar onde era a California Coffee.
A Frau Bondan na verdade, é uma loja de biscoitos, chocolates, chás - uma Guloseria.
A matriz fica na rua Espírito Santo - e agora tem uma loja (1° piso) e um quiosque (3° piso) no Pátio Savassi.
O estabelecimento trabalha com encomendas de cestas para festas e eventos corporativos. Acessem o site para maiores informações.
Uma delícia. Tudo que vende lá é feito artesanal, com o maior carinho.
❤❤
Tudo bem?
Semana passada, a Marina e eu fomos tomar um café à tarde na Frau Bondan do Pátio. Vocês conhecem?
É uma cafeteria que abriu no 3° piso do shopping no lugar onde era a California Coffee.
Decoração fofa
O cardápio é um charme!
Um mimo de detalhe em tudo
O que é esse copo? Lindo! Vende na loja (1° piso)
A Marina tomou café com leite e comeu um pão de queijo
Eu preferi um Cappuccino ice.
A Frau Bondan na verdade, é uma loja de biscoitos, chocolates, chás - uma Guloseria.
A matriz fica na rua Espírito Santo - e agora tem uma loja (1° piso) e um quiosque (3° piso) no Pátio Savassi.
Loja Espírito Santo
O estabelecimento trabalha com encomendas de cestas para festas e eventos corporativos. Acessem o site para maiores informações.
Uma delícia. Tudo que vende lá é feito artesanal, com o maior carinho.
❤❤
terça-feira, 16 de julho de 2013
Espaço Gourmet - Batedeiras Kitchen Aid
tudo bem?
No Espaço Gourmet de hoje, vou mostrar para vocês a minha paixão, as batedeiras Kitchen Aid.
Elas são lindas e super potentes. As funções dela vão além de uma batedeira comum, sem contar que elas deixam a nossa cozinha muito mais charmosa.
A minha é branca! |
Várias cores! |
Mulher Maravilha |
Batedeira doméstica planetária Kitchenaid 10 velocidades que permitem que você tenha maior precisão para obter misturas perfeitas; Acessórios inclusos: protetor de respingo, 3 batedores (massa, pão, claras), tigela de aço inox; Comandos simples e intuitivos; Corpo todo de metal; Maior robustez e durabilidade em um design exclusivo, inspirado em aparelhos profissional; Fácil limpeza; Motor de 325 watts; Maior potência para você produzir misturas mais uniformes; Tigela com capacidade de 4,83 litros; Você pode fazer as maiores e mais complexas receitas. Muito mais do que uma simples batedeira, o Stand Mixer KitchenAid® é um ícone de design e performance. Sem falar da tecnologia exclusiva e da funcionalidade inigualável. Com conexão para os diversos acessórios opcionais, você pode moer, fatiar, triturar, fazer massas, sorvete e muito mais.
Sucesso, não acham?! Não vejo a hora de estrear a minha!
Vocês encontram as batedeiras Kitchen Aid na Tool Box.
Ótima Terça-Feira!!!
❤❤
segunda-feira, 15 de julho de 2013
Gelo de couve
Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
Como foram de final de semana?
O post de hoje é bem saudável. Como está na moda os sucos verdes - #projetoverão - vamos dar a dica dos gelos de couve (Componente de clorofila na sua dieta, ele é prático e deixa seu suco geladinho e refrescante). É uma ótima opção, para você incrementar os seus sucos verdes ou outras bebidas.
Fica uma delícia.
❤❤
Tudo bem?
Como foram de final de semana?
O post de hoje é bem saudável. Como está na moda os sucos verdes - #projetoverão - vamos dar a dica dos gelos de couve (Componente de clorofila na sua dieta, ele é prático e deixa seu suco geladinho e refrescante). É uma ótima opção, para você incrementar os seus sucos verdes ou outras bebidas.
Fica uma delícia.
Boa semana a todos!!!
❤❤
sexta-feira, 12 de julho de 2013
Danoninho Proteico
Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
Mais uma sexta feira. Delícia não?! rs
Estamos recebendo alguns pedidos, de receitas saudáveis e proteicas para colocarmos na sexta e atendendo a pedidos, a de hoje vai para os praticantes de atividade física.
Danoninho proteico
Ingredientes:
2 colheres de sopa de whey sabor morango
2 colheres de sopa de cottage zero carb
3 dedos de água gelada
Adoçante
OBS: quem gosta de coco pode acrescentar 1 colher de sopa de coco desidratado sem adição de açúcar.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e vá adicionando a água aos poucos até atingir uma consistência cremosa.
Quando todos os ingredientes já estiverem bem misturados, leve à geladeira por alguns minutos para que fique bem gelado.
❤❤
Fonte: frangocombatatadoce
Tudo bem?
Mais uma sexta feira. Delícia não?! rs
Estamos recebendo alguns pedidos, de receitas saudáveis e proteicas para colocarmos na sexta e atendendo a pedidos, a de hoje vai para os praticantes de atividade física.
Danoninho proteico
Ingredientes:
2 colheres de sopa de whey sabor morango
2 colheres de sopa de cottage zero carb
3 dedos de água gelada
Adoçante
OBS: quem gosta de coco pode acrescentar 1 colher de sopa de coco desidratado sem adição de açúcar.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e vá adicionando a água aos poucos até atingir uma consistência cremosa.
Quando todos os ingredientes já estiverem bem misturados, leve à geladeira por alguns minutos para que fique bem gelado.
E ai, gostaram?
Bom final de semana.
❤❤
Fonte: frangocombatatadoce
quinta-feira, 11 de julho de 2013
Lareira para Inspirar
Oi Pessoal
tudo bem?
Nesse friozinho quem nunca pensou em ter uma lareira em casa? Delícia né?! Chegar em casa acender a lareira, tomar um vinho e ficar sem fazer nada!
O post de hoje vai servir de inspiração para pessoas que assim como eu, querem uma lareira em casa.
Cada foto mais linda do que a outra, fiquei até confusa, amei todas!
Espero que tenham gostado!
Ótima Quinta-Feira para vocês!!!
❤❤
tudo bem?
Nesse friozinho quem nunca pensou em ter uma lareira em casa? Delícia né?! Chegar em casa acender a lareira, tomar um vinho e ficar sem fazer nada!
O post de hoje vai servir de inspiração para pessoas que assim como eu, querem uma lareira em casa.
Cada foto mais linda do que a outra, fiquei até confusa, amei todas!
Espero que tenham gostado!
Ótima Quinta-Feira para vocês!!!
❤❤
terça-feira, 9 de julho de 2013
Espaço Gourmet - Panela de Fondue Elétrica
Oi Pessoal
tudo bem?
Desculpem a sumida, ando numa correria danada, muito trabalho, preparativos finais, uma loucura!
No Espaço Gourmet de hoje vou mostrar para vocês a minha mais nova paixão, uma panela de fondue elétrica, ela é linda e super prática, nada melhor que um fondue para aquecer esse inverno que veio com tudo.
E ai, gostaram? Fica a dica para os fãs de fondue como a Lú e eu.
Quem quiser comprar, encontra na Spicy.
Ótima semana para vocês!!!
❤❤
tudo bem?
Desculpem a sumida, ando numa correria danada, muito trabalho, preparativos finais, uma loucura!
No Espaço Gourmet de hoje vou mostrar para vocês a minha mais nova paixão, uma panela de fondue elétrica, ela é linda e super prática, nada melhor que um fondue para aquecer esse inverno que veio com tudo.
E ai, gostaram? Fica a dica para os fãs de fondue como a Lú e eu.
Quem quiser comprar, encontra na Spicy.
Ótima semana para vocês!!!
❤❤
quinta-feira, 4 de julho de 2013
Para os amantes de torradas
Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
O post de hojé é para os amantes de torrada.
Separemos uma seleção de torradeiras modernas para vocês - Olhem só!
1- Flat Bed Toaster by Fagor
❤❤
Tudo bem?
O post de hojé é para os amantes de torrada.
Separemos uma seleção de torradeiras modernas para vocês - Olhem só!
1- Flat Bed Toaster by Fagor
2- Scan Toaster by Sung Bae Chang
3- Glide Toaster
4- Toast/E/R Defibrillator Toaster
5- Toaster & Egg Poacher
6- Pop Art Toaster
7- Magimix Vision Toaster
8- Slice Long Slot Motorized Toaster
E ai, gostaram? Lindas não são?!
terça-feira, 2 de julho de 2013
Espaço Gourmet - Tostadeira Hot dog
Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
A nossa dica de hoje do espaço gourmet é linda.
Com uma pegada retro a tostadeira de hot dog é um sucesso.
Veja só!
Pop-Up Hot Dog Toaster funciona com os mesmos princípios de uma torradeira.
Tudo bem?
A nossa dica de hoje do espaço gourmet é linda.
Com uma pegada retro a tostadeira de hot dog é um sucesso.
Veja só!
Pop-Up Hot Dog Toaster funciona com os mesmos princípios de uma torradeira.
Rápida e super prática. Eu adorei!!! E vocês?
Ela vocês encontram aqui.
❤❤
segunda-feira, 1 de julho de 2013
Água Voss - A Melhor do Mundo
Oi Pessoal
tudo bem?
Como foram de fim de semana? Muita comemoração com a vitória do Brasil?
Hoje vamos mostrar para vocês uma curiosidade, vamos ver qual é a melhor água do mundo.
A água é indispensável para a nossa sobrevivência, é ela que hidrata o nosso corpo e tem muitos outros benefícios.
Passeando pelo supermercado em Miami, o André veio me mostrar a Voss, a garrafa é linda, e o mais importante, é a melhor água do mundo, claro, compramos uma para experimentar. Ainda não experimentamos, mas assim que experimentar conto para vocês!
Agora sobre a Água
Envasada diretamente num aqüífero no deserto gelado da Noruega, VOSS é a água Premium, com leveza única e incomparável.
Protegida por uma camada de pedra e gelo, a fonte de VOSS é livre de qualquer tipo de contaminação externa, a água não passa por nenhum tipo de filtragem, com baixo teor mineral e sódio e muito leve.
VOSS é considerada uma das águas mais puras do mundo, apreciada pelos entusiastas do vinho e destilados, ela é isenta de sabor e não interfere em outras bebidas.
Como tudo começou…
VOSS foi fundada por dois jovens noruegueses, amigos de infância, Ole Christian Sandberg e Christopher Harlem. Identificando novas tendências, Ole com seu espírito aventureiro e empreendedor, sabia instintivamente que o engarrafamento de água pura norueguesa, seria um grande sucesso com os consumidores mais exigentes de todo o mundo.
Depois de pesquisarem várias fontes de água em toda a Noruega, descobriram uma que reuniu os elevados padrões que desejavam em meio ao ambiente primitivo e limpo no deserto remoto no Sul da Noruega.
Pureza
A pureza da água, em parte é definida pela quantidade de minerais que ela contém: são os sólidos dissolvidos. Em VOSS esse índice é extremamente baixo em relação às outras águas Premium do mercado, apenas 22mg/litro.
Fonte
A fonte de VOSS fica ao sul da Noruega, em um ambiente primitivo no deserto gelado. A água fica em uma fonte subterrânea, sob uma formação rochosa protegida do ar e de outros poluentes por séculos. Ela brota naturalmente e é envasada diretamente na fonte, sem nenhum processo de tratamento ou filtragem.
Design
O design de VOSS é uma criação do ex-diretor artístico da Calvin Klein, Neil Kraft.
O conceito da garrafa é traduzir a singularidade da água e da verdadeira essência da marca. O projeto foi inspirado pela pureza da fonte intocada e reflete os elementos básicos da natureza da Noruega. Seu formato cilíndrico e moderno alude ao universo perfumista e encanta os consumidores mais exigentes e sofisticados do mundo.
Ótima semana!!!
❤❤
tudo bem?
Como foram de fim de semana? Muita comemoração com a vitória do Brasil?
Hoje vamos mostrar para vocês uma curiosidade, vamos ver qual é a melhor água do mundo.
A água é indispensável para a nossa sobrevivência, é ela que hidrata o nosso corpo e tem muitos outros benefícios.
Passeando pelo supermercado em Miami, o André veio me mostrar a Voss, a garrafa é linda, e o mais importante, é a melhor água do mundo, claro, compramos uma para experimentar. Ainda não experimentamos, mas assim que experimentar conto para vocês!
Agora sobre a Água
Envasada diretamente num aqüífero no deserto gelado da Noruega, VOSS é a água Premium, com leveza única e incomparável.
Protegida por uma camada de pedra e gelo, a fonte de VOSS é livre de qualquer tipo de contaminação externa, a água não passa por nenhum tipo de filtragem, com baixo teor mineral e sódio e muito leve.
VOSS é considerada uma das águas mais puras do mundo, apreciada pelos entusiastas do vinho e destilados, ela é isenta de sabor e não interfere em outras bebidas.
Como tudo começou…
VOSS foi fundada por dois jovens noruegueses, amigos de infância, Ole Christian Sandberg e Christopher Harlem. Identificando novas tendências, Ole com seu espírito aventureiro e empreendedor, sabia instintivamente que o engarrafamento de água pura norueguesa, seria um grande sucesso com os consumidores mais exigentes de todo o mundo.
Depois de pesquisarem várias fontes de água em toda a Noruega, descobriram uma que reuniu os elevados padrões que desejavam em meio ao ambiente primitivo e limpo no deserto remoto no Sul da Noruega.
Pureza
A pureza da água, em parte é definida pela quantidade de minerais que ela contém: são os sólidos dissolvidos. Em VOSS esse índice é extremamente baixo em relação às outras águas Premium do mercado, apenas 22mg/litro.
Fonte
A fonte de VOSS fica ao sul da Noruega, em um ambiente primitivo no deserto gelado. A água fica em uma fonte subterrânea, sob uma formação rochosa protegida do ar e de outros poluentes por séculos. Ela brota naturalmente e é envasada diretamente na fonte, sem nenhum processo de tratamento ou filtragem.
Design
O design de VOSS é uma criação do ex-diretor artístico da Calvin Klein, Neil Kraft.
O conceito da garrafa é traduzir a singularidade da água e da verdadeira essência da marca. O projeto foi inspirado pela pureza da fonte intocada e reflete os elementos básicos da natureza da Noruega. Seu formato cilíndrico e moderno alude ao universo perfumista e encanta os consumidores mais exigentes e sofisticados do mundo.
Ótima semana!!!
❤❤