Tudo bem?
Hoje daremos 3 receitas de molhos para você incrementar o seu hambúrguer e sair da mesmice de ketchup, mostarda e maionese.
Anotem ai!
Molho Mostarda
Ingredientes:
150 ml de creme de leite fresco
50 grs mostarda dijon
50 grs mostarda l’ ancienne
sal a gosto
Modo de fazer:
Leva ao fogo em uma panela o creme de leite e as mostardas mexa lentamente e acrescente o sal a gosto. Reserve
Dica: Não deixar ferver muito, senão o molho ficará muito ácido.
Molho de Queijo Gruyère fundido
Ingredientes:
100 grs Queijo Gruyère fundido
150 ml creme de leite fresco
Modo de fazer:
Leva ao fogo em uma panela o creme de leite e o queijo mexa lentamente com auxilio de um fue ou mixer, até derreter todo o queijo. Reserve
Molho Poivre
Ingredientes:
30 grs de manteiga sem sal
20 grs cebola picada à faca
01 colher de sopa de pimenta do reino verde triturada
30 ml vinho do porto
30 ml de conhaque
150 ml demi glacê ( molho a base de carne )
50 ml de creme de leite fresco
Modo de fazer:
Em uma panela refogue na manteiga a cebola,acrescente a pimenta o conhaque, vinho porto, molho demi glacê, creme de leite tempere com sal a gosto. Reserve.
E ai, gostaram?!
Bom final de semana.
❤❤
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