Tudo bem?
Sexta e hoje é dia de receita.
Eu amo peixe, e segunda feira à noite estava inspirada e resolvi fazer um peixe assado/grelhado com "purê" de limão e aspargos para o pessoal aqui de casa. Ficou uma delícia.
Anotem a receita!
Ingredientes:
500 gramas de filé de peixe
1 colher de chá de sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de suco de limão
Azeite
1 dente de alho
1 cebola pequena picada
3 colheres de sopa de maisena
1 1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de sal
1/2 pote de creme de leite fresco
Preparo:
Tempere o peixe com limão, sal e pimenta do reino. Reserve por 10 min e depois leve ao forno pré aquecido (180°c) po 30 minutos. Após esse tempo retire e grelhe os filés em uma frigideira.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados. Dissolva a maisena na água e acrescente ao refogado. Junte o suco de limão, sal e cozinhe mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente. Retire do fogo e misture o creme de leite.
Os aspargos eu cozinhei com um pouco de sal, deixando ao dente e depois levei ao forno com um pouco de queijo ralado para dar uma gratinada.
Super rápido e fácil de fazer gente!!! #ficaadica
Espero que tenham gostado.
Bom final de semana!
❤❤
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