Pages - Menu

Pages

sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Talharim de Pupunha

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

Sexta feira chegou e nada melhor que uma receita gostosa para esse friozinho neh?!

A receita de hoje é bem saudável e diferente - Talharim de palmito pupunha com molho ao sugo.

Anotem ai!!!

Ingredientes:

1 pacote de 400 gramas de pupunha em fios congelada
1 lata de tomate pelado
30 ml de azeite de oliva extravirgem
2 dentes de alho picado
Folhas frescas de manjericão a gosto
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto

Preparo:

Descongele a pupunha conforme informações no verso da embalagem. Aqueça o produto. Em uma panela, frite o alho no azeite, acrescente tomate pelado picado em cubos pequenos e todo o conteúdo da lata. Acrescente sal a gosto. Deixe ferver por 3 minutos. Acrescente as folhas de manjericão. Espalhe por cima dos fios de palmito. Salpique queijo ralado e sirva a seguir.

Foto Ilustrativa

E ai, o que acharam?

Eu já experimentei essa receita na casa da tia de uma amiga nossa e falo, é uma delícia - de dar água na boca.

Super fácil e rápida de fazer.

Bom final de semana a todos




❤❤

Nenhum comentário:

Postar um comentário