Tudo bem?
Sexta feira chegou e nada melhor que uma receita gostosa para esse friozinho neh?!
A receita de hoje é bem saudável e diferente - Talharim de palmito pupunha com molho ao sugo.
Anotem ai!!!
Ingredientes:
1 pacote de 400 gramas de pupunha em fios congelada
1 lata de tomate pelado
30 ml de azeite de oliva extravirgem
2 dentes de alho picado
Folhas frescas de manjericão a gosto
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto
Preparo:
Descongele a pupunha conforme informações no verso da embalagem. Aqueça o produto. Em uma panela, frite o alho no azeite, acrescente tomate pelado picado em cubos pequenos e todo o conteúdo da lata. Acrescente sal a gosto. Deixe ferver por 3 minutos. Acrescente as folhas de manjericão. Espalhe por cima dos fios de palmito. Salpique queijo ralado e sirva a seguir.
Foto Ilustrativa |
E ai, o que acharam?
Eu já experimentei essa receita na casa da tia de uma amiga nossa e falo, é uma delícia - de dar água na boca.
Super fácil e rápida de fazer.
Bom final de semana a todos
❤❤
Nenhum comentário:
Postar um comentário