Oi Pessoal
tudo bem??
Essa semana a Lu e eu vamos ficar ausentes, estamos correndo muito, a Lu com um novo projeto e eu tentando conciliar os últimos preparativos com o trabalho.
Segunda-Feira estamos de volta!
Ótima semana!
❤❤
Pages - Menu
▼
Pages
▼
terça-feira, 22 de outubro de 2013
sexta-feira, 18 de outubro de 2013
Arroz integral com Brócolis
Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
Adoro quando chega sexta - final de semana e dia de receita! Delícia.
E a de hoje, irá ajudar muita gente. Imagino que muitos comem arroz integral não eh mesmo? E é muito difícil ter ideia de receitas para variar e melhorar o gosto desse tipo de arroz.
Mas agora, vocês terão, uma receita para variar de vez em quando o jeito de comer esse arroz.
Anotem ai!
Arroz integral com brócolis e açafrão
Ingredientes:
500 g arroz integral ou 7 grãos ou 7 cereais
1 Brócolis
Alho a gosto
Azeite
Açafrão brasileiro (cúrcuma)
Preparo:
Cozinhe o brócolis em água fervendo com sal em panela destampada.
Aproveite a água e cozinhe o arroz, colocando uma folha de louro (Para cada xícara do arroz, utilizar 3 xícaras e meia de água fervendo). Adicione a água fervendo que falta para completar a quantidade. Cozinhe por 45 minutos em fogo brando, com a tampa parcialmente fechada. Se precisar, adicione mais água fervente.
Refoge o brócolis em um pouco de azeite e alho, sem aquecer muito, apenas para cozinhar levemente o alho, sem tostar.
Misture o brócolis no arroz e adicione para cada porção de arroz, uma colher de chá de açafrão, sem cozinhar, na hora de servir.
Hum!!! Deu água na boca neh?!
Bom final de semana!
❤❤
Tudo bem?
Adoro quando chega sexta - final de semana e dia de receita! Delícia.
E a de hoje, irá ajudar muita gente. Imagino que muitos comem arroz integral não eh mesmo? E é muito difícil ter ideia de receitas para variar e melhorar o gosto desse tipo de arroz.
Mas agora, vocês terão, uma receita para variar de vez em quando o jeito de comer esse arroz.
Anotem ai!
Arroz integral com brócolis e açafrão
Ingredientes:
500 g arroz integral ou 7 grãos ou 7 cereais
1 Brócolis
Alho a gosto
Azeite
Açafrão brasileiro (cúrcuma)
Preparo:
Cozinhe o brócolis em água fervendo com sal em panela destampada.
Aproveite a água e cozinhe o arroz, colocando uma folha de louro (Para cada xícara do arroz, utilizar 3 xícaras e meia de água fervendo). Adicione a água fervendo que falta para completar a quantidade. Cozinhe por 45 minutos em fogo brando, com a tampa parcialmente fechada. Se precisar, adicione mais água fervente.
Refoge o brócolis em um pouco de azeite e alho, sem aquecer muito, apenas para cozinhar levemente o alho, sem tostar.
Misture o brócolis no arroz e adicione para cada porção de arroz, uma colher de chá de açafrão, sem cozinhar, na hora de servir.
Hum!!! Deu água na boca neh?!
Foto google
Bom final de semana!
❤❤
quinta-feira, 17 de outubro de 2013
Decoração com garrafas de vidro
Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
Outro dia, pesquisando algumas coisas de decoração na net, vi umas opções de decorar com garrafa de vidro que ficam lindas.
Dá tanto para decorar a sua casa quanto uma festa/recepção.
Vejam só!
Tudo bem?
Outro dia, pesquisando algumas coisas de decoração na net, vi umas opções de decorar com garrafa de vidro que ficam lindas.
Dá tanto para decorar a sua casa quanto uma festa/recepção.
Vejam só!
Fotos google
As opções são infinitas - Essas são apenas algumas.
Eu acho que fica lindo - sem contar que é uma forma de reciclagem.
E vocês, curtiram?
❤❤
terça-feira, 15 de outubro de 2013
Espaço Gourmet - Major Scale Musical Wine Glasses
Oi Pessoal
tudo bem?
No Espaço Gourmet de hoje, vamos conhecer as afinadíssimas taças austríacas de cristal, elas possuem marcação de 12 notas musicais e de acordo com a quantidade de vinho dentro, ao passar o dedo pela borda, elas emitem o som daquela nota musical, bem interessante, não acham?!
❤❤
tudo bem?
No Espaço Gourmet de hoje, vamos conhecer as afinadíssimas taças austríacas de cristal, elas possuem marcação de 12 notas musicais e de acordo com a quantidade de vinho dentro, ao passar o dedo pela borda, elas emitem o som daquela nota musical, bem interessante, não acham?!
Quem quiser comprar encontra no site uncommongoods, entrega no Brasil!
Não consegui colocar o video aqui para vocês verem, mas no site da loja tem, vale a pena assistir.
Ótima Terça-Feira!
❤❤
segunda-feira, 14 de outubro de 2013
Kit para Bolo Tramontina - La Pasticceria
Oi Pessoal
tudo bem?
Como foram de fim de semana? Aproveitaram muito o dia das crianças? Feriadinho de Nossa Senhora Aparecida foi muito bom para descansar, né?!
Hoje vou mostrar para vocês um Kit para Bolo da Tramontina que não sai da minha cabeça, ele é todo fofo e bem completo, uma ótima opção para presentear.
La Pasticceria
Muito lindo, não é?!
Ótima semana!!!
❤❤
tudo bem?
Como foram de fim de semana? Aproveitaram muito o dia das crianças? Feriadinho de Nossa Senhora Aparecida foi muito bom para descansar, né?!
Hoje vou mostrar para vocês um Kit para Bolo da Tramontina que não sai da minha cabeça, ele é todo fofo e bem completo, uma ótima opção para presentear.
La Pasticceria
Muito lindo, não é?!
Ótima semana!!!
❤❤
sexta-feira, 11 de outubro de 2013
Sanduba
Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
Hoje, sexta feira, dia de receita. Delícia!!!
Sempre postamos receitas de pratos quentes e sobremesa e a de hoje é atendendo a pedidos: Sanduba.
Atualmente, a maioria das pessoas passa muito tempo fora de casa, no trabalho, e as vezes não consegue levantar da mesa para comer alguma coisa nos lanches manhã/tarde e chega na hora do almoço/jantar com aquela fome gigante.
Por isso, vamos passar para vocês, receitas de alguns sandubas que, você pode estar fazendo em casa e levando para o seu trabalho para fazer o seus lanches da manhã/tarde.
Veja qual você prefere:
Opção 1
Pão de forma integral 2 unidades
Rúcula 4 ramos
Creme de queijo frescal 1 colher de sobremesa
Cenoura ralada 1 colher de sobremesa
Kani 3 fatias picadas
Opção 2
Pão de forma integral 2 fatias
Alface 2 a 3 folhas
Beterraba crua ralada 1 colher de sobremesa
Queijo frescal 4 fatias finas
Frango desfiado 1 colher de sopa
Opção 3
Pão de forma integral 2 fatias
Mussarela de búfala picada 2 rodelinhas
Tomate 3 rodelas finas
Alface 2 folhas
Atum light ou em água 1 lata
Opção 4
Pão de forma integral 2 fatias
Pepino 4 rodelas
Tomate 3 rodelas
Cream cheese ligth 1 colher de sobremesa rasa
Opção 5
Pão de forma integral 2 fatias
Blanquet de peru 4 rodelas
Rúcula 4 ramos
Pepino 4 rodelas
Manjericão a gosto
Cenoura crua ralada 1 colher de sobremesa
Os sanduíches podem acompanhar suco de polpa, natural ou água de coco.
Gostaram?
Bom final de semana!!!
❤❤
Tudo bem?
Hoje, sexta feira, dia de receita. Delícia!!!
Sempre postamos receitas de pratos quentes e sobremesa e a de hoje é atendendo a pedidos: Sanduba.
Atualmente, a maioria das pessoas passa muito tempo fora de casa, no trabalho, e as vezes não consegue levantar da mesa para comer alguma coisa nos lanches manhã/tarde e chega na hora do almoço/jantar com aquela fome gigante.
Por isso, vamos passar para vocês, receitas de alguns sandubas que, você pode estar fazendo em casa e levando para o seu trabalho para fazer o seus lanches da manhã/tarde.
Imagem Ilustrativa |
Veja qual você prefere:
Opção 1
Pão de forma integral 2 unidades
Rúcula 4 ramos
Creme de queijo frescal 1 colher de sobremesa
Cenoura ralada 1 colher de sobremesa
Kani 3 fatias picadas
Opção 2
Pão de forma integral 2 fatias
Alface 2 a 3 folhas
Beterraba crua ralada 1 colher de sobremesa
Queijo frescal 4 fatias finas
Frango desfiado 1 colher de sopa
Opção 3
Pão de forma integral 2 fatias
Mussarela de búfala picada 2 rodelinhas
Tomate 3 rodelas finas
Alface 2 folhas
Atum light ou em água 1 lata
Opção 4
Pão de forma integral 2 fatias
Pepino 4 rodelas
Tomate 3 rodelas
Cream cheese ligth 1 colher de sobremesa rasa
Opção 5
Pão de forma integral 2 fatias
Blanquet de peru 4 rodelas
Rúcula 4 ramos
Pepino 4 rodelas
Manjericão a gosto
Cenoura crua ralada 1 colher de sobremesa
Os sanduíches podem acompanhar suco de polpa, natural ou água de coco.
Gostaram?
Bom final de semana!!!
❤❤
quinta-feira, 10 de outubro de 2013
Drinks inspirados em Mulheres
Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
O post de hoje é em especial para as mulheres - Drinks deliciosos, cheios de charme!!!
Anotem as receitas.
Origin of the cocktail
"Uma das várias histórias sobre a origem do termo coquetel diz que ele veio de uma mulher de nome Coctel."
Nesta receita misture 30ml de scotch 16 anos, 20ml de calvados, 30ml de vermute bianco e 1 dash de Bénédictine. Bata na coqueteleira com gelo. Coe em uma tala previamente resfriada, adicione uma gota de Peychaud´s e decore com uma casca de grapedruit.
Hepbum Martini
Amasse levemente 12 folhas de menta na base da coqueteleira. Junte 60ml de vodka, 10ml de creme de menta, 20ml de vermute seco, 60ml de vinho sauvignon blanc e 10ml de xarope de açúcar. Agite com gelo e coe numa taça gelada.
Pink lady Cocktail
Junte na coqueteleira 40ml de gin, 20ml de suco de limão, 20ml de brandy de maçã, meia clara de ovo 5 dashes de grenadine. Bata vigorosamente com gelo e coe.
Interessante, não?!
❤❤
Tudo bem?
O post de hoje é em especial para as mulheres - Drinks deliciosos, cheios de charme!!!
Anotem as receitas.
Origin of the cocktail
"Uma das várias histórias sobre a origem do termo coquetel diz que ele veio de uma mulher de nome Coctel."
Nesta receita misture 30ml de scotch 16 anos, 20ml de calvados, 30ml de vermute bianco e 1 dash de Bénédictine. Bata na coqueteleira com gelo. Coe em uma tala previamente resfriada, adicione uma gota de Peychaud´s e decore com uma casca de grapedruit.
Hepbum Martini
Amasse levemente 12 folhas de menta na base da coqueteleira. Junte 60ml de vodka, 10ml de creme de menta, 20ml de vermute seco, 60ml de vinho sauvignon blanc e 10ml de xarope de açúcar. Agite com gelo e coe numa taça gelada.
Pink lady Cocktail
Junte na coqueteleira 40ml de gin, 20ml de suco de limão, 20ml de brandy de maçã, meia clara de ovo 5 dashes de grenadine. Bata vigorosamente com gelo e coe.
Interessante, não?!
❤❤
terça-feira, 8 de outubro de 2013
Espaço Gourmet - HAPIfork
Oi Pessoal
tudo bem?
No Espaço Gourmet de hoje, vocês vão conhecer o HAPIfork. É um “garfo inteligente”, que conseguiu levantar US$ 134 mil no Kickstarter. O garfo vibra e acende quando você está comendo rápido demais. O objetivo é fazer com que as pessoas comam mais devagar, o que pode trazer efeitos benéficos para a saúde.
A novidade, que estará à venda nos EUA no segundo trimestre do ano e custará o equivalente a R$ 200,00, funciona assim: durante a refeição, quando o garfo é movimentado, um sensor reconhece esses movimentos, a frequência com que você leva o alimento à boca, corta a comida, etc, e passa essas informações ao seu smartphone, com a apresentação de gráficos e a sugestão de ações que farão você se alimentar de uma forma mais adequada.
tudo bem?
No Espaço Gourmet de hoje, vocês vão conhecer o HAPIfork. É um “garfo inteligente”, que conseguiu levantar US$ 134 mil no Kickstarter. O garfo vibra e acende quando você está comendo rápido demais. O objetivo é fazer com que as pessoas comam mais devagar, o que pode trazer efeitos benéficos para a saúde.
A novidade, que estará à venda nos EUA no segundo trimestre do ano e custará o equivalente a R$ 200,00, funciona assim: durante a refeição, quando o garfo é movimentado, um sensor reconhece esses movimentos, a frequência com que você leva o alimento à boca, corta a comida, etc, e passa essas informações ao seu smartphone, com a apresentação de gráficos e a sugestão de ações que farão você se alimentar de uma forma mais adequada.
O projeto é de um engenheiro francês chamado Jacques Lépine.
Será que o meu ia vibrar muito? E o de vocês??
Boa Terça-Feira!!!
❤❤
segunda-feira, 7 de outubro de 2013
Eddie Food Spray
Oi Pessoal
tudo bem?
Como foram de fim de semana? O meu foi ótimo, muito vinho e muito trabalho!
Hoje vou mostrar para vocês o The Deli Garage, é um site que ajuda pequenos produtores locais, interferindo com o design e divulgação, transformando idéias e comida em excelentes produtos. Escolhi o Eddie Food Spray, é um spray de tinta comestível, que pode ser usado em qualquer tipo de alimento. Amei o resultado, um charme!
Muito legal, né?! Quero um de cada cor!!!
Boa semana para vocês!!!
❤❤
tudo bem?
Como foram de fim de semana? O meu foi ótimo, muito vinho e muito trabalho!
Hoje vou mostrar para vocês o The Deli Garage, é um site que ajuda pequenos produtores locais, interferindo com o design e divulgação, transformando idéias e comida em excelentes produtos. Escolhi o Eddie Food Spray, é um spray de tinta comestível, que pode ser usado em qualquer tipo de alimento. Amei o resultado, um charme!
Cores disponíveis - Metálicas! |
Gold |
Silber |
Hot |
Blau |
Muito legal, né?! Quero um de cada cor!!!
Boa semana para vocês!!!
❤❤
sexta-feira, 4 de outubro de 2013
Cocada Proteica
Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
Final de semana chegando e junto com ele mais uma receita.
Hoje vamos dividir com vocês a receita de cocadinha proteica - ideal para quem faz atividade física e não resisti um doce de vez em quando.
Anotem ai.
Ingredientes:
Água
50g de qhey protein sabor baunilha
50g de aveia em flocos médios
1 pacote de 50g de coco ralado - flocos finos
1 pacote de 50g de coco ralado - flocos grossos
(Usar o coco ralado não adoçado)
Preparo:
Numa tigela coloque a aveia e uma quantidade de água que cubra essa aveia, leve ao microondas para cozinhar a aveia e secar a água (não deixe ficar muito seca, o ponto ideal é quando ela fica como uma "papa"). Tire do microondas e acrescente o whey e os 2 tipos de coco, ai é só misturar bem. Depois faça bolinhas com auxilio de duas colheres e leve ao forno até que fique levemente coradinha. Retire, deixe esfria e leve a geladeira para gelar. Rende aproximadamente 20 unidades e dura no máximo 2 dias na geladeira.
Para quem curte tomar whey protein é uma ótima receita.
Os praticantes de atividade física gostaram?
Ótimo final de semana para vocês!!!
Tudo bem?
Final de semana chegando e junto com ele mais uma receita.
Hoje vamos dividir com vocês a receita de cocadinha proteica - ideal para quem faz atividade física e não resisti um doce de vez em quando.
Anotem ai.
Ingredientes:
Água
50g de qhey protein sabor baunilha
50g de aveia em flocos médios
1 pacote de 50g de coco ralado - flocos finos
1 pacote de 50g de coco ralado - flocos grossos
(Usar o coco ralado não adoçado)
Preparo:
Numa tigela coloque a aveia e uma quantidade de água que cubra essa aveia, leve ao microondas para cozinhar a aveia e secar a água (não deixe ficar muito seca, o ponto ideal é quando ela fica como uma "papa"). Tire do microondas e acrescente o whey e os 2 tipos de coco, ai é só misturar bem. Depois faça bolinhas com auxilio de duas colheres e leve ao forno até que fique levemente coradinha. Retire, deixe esfria e leve a geladeira para gelar. Rende aproximadamente 20 unidades e dura no máximo 2 dias na geladeira.
Receita Glória Pfeifer
Os praticantes de atividade física gostaram?
Ótimo final de semana para vocês!!!
❤❤
quinta-feira, 3 de outubro de 2013
Dica de vinho - Crozes Hermitage
Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
Desculpem não estarmos postando na segunda, mas a Marina e eu estamos muito apertadas de trabalho nesses últimos dois meses. Está uma loucura.
Mas já já, tudo volta ao normal e os posts voltam com força total! (rs)
O de hoje é com uma dica bacana.
Outro dia fui ao Super Nosso, fazer umas compras e como amo vinho, sempre dou uma passada por eles, para ver se tem alguma novidade. E encontrei esse - Crozes Hermitage.
Dados do vinho:
País de Origem França
Uvas Syrah
Tipo de Vinho Tinto
Marca Cave De Tain
Tipo de Embalagem Garrafa
Capacidade 375 ml
Região Rhône
Temperatura de Serviço Sugerida 14 a 16°C
Teor Alcoólico 12, 5 % vol.
Tudo bem?
Desculpem não estarmos postando na segunda, mas a Marina e eu estamos muito apertadas de trabalho nesses últimos dois meses. Está uma loucura.
Mas já já, tudo volta ao normal e os posts voltam com força total! (rs)
O de hoje é com uma dica bacana.
Outro dia fui ao Super Nosso, fazer umas compras e como amo vinho, sempre dou uma passada por eles, para ver se tem alguma novidade. E encontrei esse - Crozes Hermitage.
Dados do vinho:
País de Origem França
Uvas Syrah
Tipo de Vinho Tinto
Marca Cave De Tain
Tipo de Embalagem Garrafa
Capacidade 375 ml
Região Rhône
Temperatura de Serviço Sugerida 14 a 16°C
Teor Alcoólico 12, 5 % vol.
É um bom vinho com custo/benefício.
❤❤
terça-feira, 1 de outubro de 2013
Espaço Gourmet - CupCake Bakery - Nostalgia Eletrics
Oi Pessoal
tudo bem?
No Espaço Gourmet de hoje, vou mostrar para vocês um presente que a minha irmã trouxe para mim e eu não vejo a hora de usar, a CupCake Bakery da Nostalgia Eletrics, uma máquina de fazer CupCake, sucesso, né? Alem de super prática, ela é linda!
Não é fofa? Assim que usar conto para vocês!
Quem quiser comprar encontra no emtc.
Boa semana!
❤❤
tudo bem?
No Espaço Gourmet de hoje, vou mostrar para vocês um presente que a minha irmã trouxe para mim e eu não vejo a hora de usar, a CupCake Bakery da Nostalgia Eletrics, uma máquina de fazer CupCake, sucesso, né? Alem de super prática, ela é linda!
Não é fofa? Assim que usar conto para vocês!
Quem quiser comprar encontra no emtc.
Boa semana!
❤❤