Tudo bem? Me explica esse calor que não passa?
E para nos ajudar a refrescar nesses dias calorentos, um DIY de dar água na boca!
Essas águas com sabores, são deliciosas. Você pode fazer com várias frutas e ervas.
Veja como:
Material Necessário:
- Frutas - a que você gostar (exceto bananas); bem maduras para dar a doçura e aroma.
- Ervas - estes são opcionais, mas muitas ervas são um complemento surpreendente para os sabores de frutas, a maioria das ervas irão funcionar, dependendo da sua preferência pessoal.
- Potes ou jarros.
- Colher.
- Gelo.
- Água.
Opção 1: Laranja + limão
- Lave as frutas, bem lavadas para evitar contaminação.
- Coloque no vidro 1 fatia de laranja, 1 limão em rodelas - corte os círculos ao meio. Com o cabo de uma colher de pau, pressione as frutas o suficiente para liberar os sucos. Encha o idro com gelo. Acrescente a água. Mexa com o cabo de uma colher de pau ou um pauzinho. Coloque uma tampa sobre ele, e leve paara geladeira.
O ideal é deixá-lo 24 horas na geladeira, mas em 2h você já consegue sentir o gosto da fruta na água quando bebe-la.
Opção 2: Framboesa + limão
- Lave as frutas, bem lavadas para evitar contaminação.
- Pegue 2 limões; com as mãos, esprema o suco na jarra, então jogue os limões espremidos dentro dela. Adicionar as framboesas. Pressione com o cabo de uma colher de pau as frutas, para liberar os sucos. Encha o copo com gelo, em seguida, adicionar a água até ao topo. Misture, cubra e leve à geladeira.
Opção 3: Abacaxi e hortelã
- Lave bem a fruta e a erva, bem lavadas para evitar contaminação.
- Adicionar um raminho de hortelã no frasco - você pode jogar o raminho inteiro ou, retire as folhas do ramo, se você preferir ter as folhas "nadando" na água. Amasse a hortelã - o objetivo é machucar as folhas e liberar seu sabor. Adicione os pedaços de abacaxi, e amasse-os com o cabo de uma colher de pau para liberar o suco. Adicione gelo e água. Misture, cubra e leve à geladeira.
Opção 4: Amora e sálvia
- Lave a fruta e a erva, bem lavadas para evitar contaminação.
- Acrescente as folhas de sálvia na jarra e com uma colher de pau pressione-as ate soltarem o sabor. Adicione as amoras; e com uma colher de pau amasse -as para liberar o suco. Coloque cubos de gelo, adicione água até o topo, mexa, tampe e leve à geladeira.
Opção 5: Melancia e alecrim
- Lave a fruta e a erva, bem lavada para evitar contaminação.
- Adicione um raminho de alecrim (alecrim libera um sabor forte não precisa amassa-lo muito). Adicione cubos de melancia; pressione-os suavemente para liberar o suco. Preencha o frasco com cubos de gelo, adicione água até o topo, mexa, tampe e leve à geladeira.
Na hora que você for servir, lembra de coar o líquido
Estão ai, todas as opções!!! Cada uma mais gostosa que a outra neh!?
Eu já tomei água com limão e hortelã, são deliciosas! Mas quero experimentar todas agora!
Depois quero saber se vocês fizeram e gostaram!!!
Abaixo uma seleção de como vocês podem estar servindo essas delícias refrescantes.
❤❤
Fonte
http://www.theyummylife.com/
http://www.google.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário