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sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Pavê Baiano

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?!

Sexta chegou e, vou dividir hoje com vocês uma receita de família!
Esse doce minha avó fazia sempre na casa dela. É uma delícia - de lamber a vasilha rs.

Anotem ai!

Ingredientes:

Parte clara
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 gemas (passadas no ralo em uma xícara antes de colocar na panela)

Preparo:
Levar ao fogo todos os ingredientes, mexendo até levantar fervura. Desligue e coloque em um pirex. Deixe esfriar.

Parte escura:
1 lata de creme de leite gelado
4 claras em neve
4 colheres de sopa cheias de açúcar pérola
5 colheres cheias de nescau

Preparo:
Bater as claras em neve, adicionando o açúcar e o nescau. No liquidificador bata a clara já com o açúcar e o nescau e acrescente o creme de leite (lembrar de escorrer o soro caso tiver). Depois de tudo batido jogue por cima do creme branco e leve para ao congelador.

Não tenho para mostrar mas, fica sensacional!!!

Todo mundo que come, ama!

Bom final de semana a todos.





❤❤


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