Tudo bem?!
Sexta chegou e, vou dividir hoje com vocês uma receita de família!
Esse doce minha avó fazia sempre na casa dela. É uma delícia - de lamber a vasilha rs.
Anotem ai!
Ingredientes:
Parte clara
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 gemas (passadas no ralo em uma xícara antes de colocar na panela)
Preparo:
Levar ao fogo todos os ingredientes, mexendo até levantar fervura. Desligue e coloque em um pirex. Deixe esfriar.
Parte escura:
1 lata de creme de leite gelado
4 claras em neve
4 colheres de sopa cheias de açúcar pérola
5 colheres cheias de nescau
Preparo:
Bater as claras em neve, adicionando o açúcar e o nescau. No liquidificador bata a clara já com o açúcar e o nescau e acrescente o creme de leite (lembrar de escorrer o soro caso tiver). Depois de tudo batido jogue por cima do creme branco e leve para ao congelador.
Não tenho para mostrar mas, fica sensacional!!!
Todo mundo que come, ama!
Bom final de semana a todos.
❤❤
Beautiful como diria o chef Jamie Oliver...
ResponderExcluir