Oi Pessoal!!!
Tudo bem?!
Sexta chegou e, vou dividir hoje com vocês uma receita de família!
Esse doce minha avó fazia sempre na casa dela. É uma delícia - de lamber a vasilha rs.
Anotem ai!
Ingredientes:
Parte clara
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 gemas (passadas no ralo em uma xícara antes de colocar na panela)
Preparo:
Levar ao fogo todos os ingredientes, mexendo até levantar fervura. Desligue e coloque em um pirex. Deixe esfriar.
Parte escura:
1 lata de creme de leite gelado
4 claras em neve
4 colheres de sopa cheias de açúcar pérola
5 colheres cheias de nescau
Preparo:
Bater as claras em neve, adicionando o açúcar e o nescau. No liquidificador bata a clara já com o açúcar e o nescau e acrescente o creme de leite (lembrar de escorrer o soro caso tiver). Depois de tudo batido jogue por cima do creme branco e leve para ao congelador.
Não tenho para mostrar mas, fica sensacional!!!
Todo mundo que come, ama!
Bom final de semana a todos.
Search
Dispensa
-
▼
2013
(157)
-
▼
janeiro
(15)
- Casa de Valentina
- Espaço Gourmet - Máquina de Espresso para carro
- Alimentos e suas Caras e Bocas
- Pavê Baiano
- Medidas - Sem Confusão
- Espaço Gourmet - SodaStream
- Pratos de Bolo que Nós Amamos
- Risoto de Limão Siciliano e Salmão
- STEM - Praticidade
- Dica site decoração
- Le Lis Blanc Deux ♥ SALE 50% OFF
- Arroz de Bacalhau
- Receber com Charme
- Conheça Croasonho
- Estamos de volta!!!
-
▼
janeiro
(15)
Prediletos
-
Oi Pessoal, Tudo bem? Hoje a nossa receita será um pouco diferente do que estamos postando. Vamos dar duas receitas de entradas para vo...
-
Oi pessoal Tudo bem com vocês? Quem ai não adora um bom livro de receitas, tudo passo a passo, várias dicas fundamentais e claro aquela ...
-
Oi Pessoal!!! Tudo bem? Hoje vou dividir com vocês uma receita que eu amo fazer. Conchiglione recheado com salmão. Todo mundo que come e...
-
Oi pessoal!!! Começou Quarta-Feira (13/06) passada a promoção da Le Lis Blanc Deux. Não sei se vocês já tiveram a oportunidade de comprar ...
-
Oi Pessoal tudo bem? Fim de semana chegou, delícia! Vocês já devem ter percebido que o mundo em geral anda em uma onda meio ligth, men...
-
Oi Pessoal!!! Tudo bem? A dica gourmet de hoje é super bacana! Quem curte uma carne defumada? Eu não gosto muito não mas, achei esse ap...
-
Oi Pessoal!!! Tudo bem? O post de hoje é bem interessante. Você sabe escolher a taça correta para cada tipo de vinho? Parece simples,...
-
Oi Pessoal!!! Tudo bem? Quinta feira e nada melhor que um post bem a cara desse dia não é mesmo?! rs Hoje vou dar a dica de um bar que...
-
Oi pessoal tudo bem? Como foram de feriado + fim de semana? O meu foi ótimo, fiquei por aqui mesmo, trabalhei muito mas deu para aproveit...
-
Oi Pessoal tudo bem? Como foram de fim de semana? O meu foi ótimo!!! Hoje a Lú e eu gostaríamos de agradecer, a vocês leitores querido...
Amis Blogs
-
-
-
-
Sugestões para a PáscoaHá 11 anos
-
-
me chame pelo seu nomeHá 6 anos
-
-
-
Beautiful como diria o chef Jamie Oliver...
ResponderExcluir