Pages - Menu

Pages

sexta-feira, 10 de maio de 2013

Folhado de Queijo Brie e Geleia de Damasco

Oi Pessoal!!!

Tudo bem?

Sexta feira chegou e hoje é dia de receita.

A que vou passar para vocês é bem simples de fazer e fica uma delícia. Pode ser servida, como entrada, em  um lanche da tarde ou até mesmo para comer degustando um vinho.

É um folhado de queijo brie com geleia de damasco.

Anotem ai!

Ingredientes:

1 pacote de massa folhas - eu costumo usar a massa da marca Arosa
1 pacote de queijo brie - usei a marca Président
Geleia de damasco

Preparo:

Abra metade da massa em uma forma e recheie com o queijo e a geleia (as quantidades que você coloca de cada um, vai de acordo com o tanto que você gostar - eu coloco muito porque amo essa combinação). com o restante da massa você cobre o recheio e fecha nas laterais para o queijo não sair da massa.
Use 1 gema para pincelar a massa e leve ao forno. Quando estiver dourado por cima, retire e sirva.

Fica simplesmente uma delícia.

O recheio você pode variar, fica a critério da pessoa. Pode ser salgado ou doce.




Esse, fizemos um dia na casa da Marina com Clericot

E para alegrar nossa sexta, toca Lulu!!!





❤❤

Um comentário: