Tudo bem?
Dia de receita... Sinal que sexta chegou!
Êba!!!
E a receita de hoje será super simples - Biscoito integral de banana - saudável e ótima opção de lanches.
Anotem ai.
Ingredientes:
3 bananas prata bem maduras amassadas
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 colher de sopa de amêndoas picadas
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de creme de arroz (ou 2 de amido de milho)
1 colher de café de bicarbonato de sódio para uso culinário
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa manteiga sem sal
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de açúcar mascavo para polvilhar (ou acrescente mais à massa se gostar mais doce)
Canela a gosto
Preparo:
Amasse bem a banana e vá misturando os ingredientes até que forme uma massa grudenta. Pré-aqueça o forno a 180°C. Cubra uma forma (antiaderente de preferência) com papel manteiga e coloque porções no tamanho que quiser com uma colher. Todas as quantidades foram meio “de olho” mesmo, fui usando o que tinha na cozinha. Principalmente os farináceos para ir dando mais ou menos liga. Se gostar mais sequinho é só aumentar um pouquinho.
Fica uma delícia.
Espero que gostem.
Bom final de semana!