Como foi o final de semana de vocês?
Desculpem o nosso sumiço - mas agora vamos voltar com tudo!
Vamos começar a semana dando a dica de um restaurante que abriu em BH, o AA Wine Experience, em Lourdes, vocês já foram?
Eles possuem a maior carta de vinhos do Brasil, com 5,1 mil rótulos e com a
inovadora política de vender os vinhos para beber no local ou levar a
preço de delicatessen.
É uma delícia. Vale a pena ir tanto para almoçar ou à noite para jantar ou se deliciar com o Buffet que só tem coisas deliciosas.
Essa semana a Lu e eu vamos ficar ausentes, estamos correndo muito, a Lu com um novo projeto e eu tentando conciliar os últimos preparativos com o trabalho.
Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
Adoro quando chega sexta - final de semana e dia de receita! Delícia.
E a de hoje, irá ajudar muita gente. Imagino que muitos comem arroz integral não eh mesmo? E é muito difícil ter ideia de receitas para variar e melhorar o gosto desse tipo de arroz.
Mas agora, vocês terão, uma receita para variar de vez em quando o jeito de comer esse arroz.
Anotem ai! Arroz integral com brócolis e açafrão Ingredientes: 500 g arroz integral ou 7 grãos ou 7 cereais 1 Brócolis Alho a gosto Azeite Açafrão brasileiro (cúrcuma) Preparo:
Cozinhe o brócolis em água fervendo com sal em panela destampada. Aproveite a água e cozinhe o arroz, colocando uma folha de louro (Para cada xícara do arroz, utilizar 3 xícaras e meia de água fervendo). Adicione a água fervendo que falta para completar a quantidade. Cozinhe por 45 minutos em fogo brando, com a tampa parcialmente fechada. Se precisar, adicione mais água fervente. Refoge o brócolis em um pouco de azeite e alho, sem aquecer muito, apenas para cozinhar levemente o alho, sem tostar. Misture o brócolis no arroz e adicione para cada porção de arroz, uma colher de chá de açafrão, sem cozinhar, na hora de servir. Hum!!! Deu água na boca neh?!
Oi Pessoal tudo bem? No Espaço Gourmet de hoje, vamos conhecer as afinadíssimas taças austríacas de cristal, elas possuem marcação de 12 notas musicais e de acordo com a quantidade de vinho dentro, ao passar o dedo pela borda, elas emitem o som daquela nota musical, bem interessante, não acham?!
Quem quiser comprar encontra no site uncommongoods, entrega no Brasil!
Não consegui colocar o video aqui para vocês verem, mas no site da loja tem, vale a pena assistir.
Oi Pessoal tudo bem? Como foram de fim de semana? Aproveitaram muito o dia das crianças? Feriadinho de Nossa Senhora Aparecida foi muito bom para descansar, né?! Hoje vou mostrar para vocês um Kit para Bolo da Tramontina que não sai da minha cabeça, ele é todo fofo e bem completo, uma ótima opção para presentear. La Pasticceria
Sempre postamos receitas de pratos quentes e sobremesa e a de hoje é atendendo a pedidos: Sanduba.
Atualmente, a maioria das pessoas passa muito tempo fora de casa, no trabalho, e as vezes não consegue levantar da mesa para comer alguma coisa nos lanches manhã/tarde e chega na hora do almoço/jantar com aquela fome gigante.
Por isso, vamos passar para vocês, receitas de alguns sandubas que, você pode estar fazendo em casa e levando para o seu trabalho para fazer o seus lanches da manhã/tarde.
Imagem Ilustrativa
Veja qual você prefere:
Opção 1
Pão de forma integral 2 unidades
Rúcula 4 ramos
Creme de queijo frescal 1 colher de sobremesa
Cenoura ralada 1 colher de sobremesa
Kani 3 fatias picadas
Opção 2
Pão de forma integral 2 fatias
Alface 2 a 3 folhas
Beterraba crua ralada 1 colher de sobremesa
Queijo frescal 4 fatias finas
Frango desfiado 1 colher de sopa
Opção 3
Pão de forma integral 2 fatias
Mussarela de búfala picada 2 rodelinhas
Tomate 3 rodelas finas
Alface 2 folhas
Atum light ou em água 1 lata
Opção 4
Pão de forma integral 2 fatias
Pepino 4 rodelas
Tomate 3 rodelas
Cream cheese ligth 1 colher de sobremesa rasa
Opção 5
Pão de forma integral 2 fatias
Blanquet de peru 4 rodelas
Rúcula 4 ramos
Pepino 4 rodelas
Manjericão a gosto
Cenoura crua ralada 1 colher de sobremesa
Os sanduíches podem acompanhar suco de polpa, natural ou água de coco.