Oi pessoal
tudo bem?
Muito obrigada pelo carinho!
Aproveitem as férias e nos vemos ano que vem!!!
❤❤
Oi pessoal
tudo bem?
Oi Pessoal!!!
Tudo bom?
E dando continuidade à nossa semana de sugestão de presentes, hoje vou dar a dica de um presente para você que tem um amigo/parente/conhecido que ama cozinhar. Nada mais a cara de pessoas assim que o avental de cozinha neh?!
E pesquisando na net descobri altos aventais legais.
Olhem só!
Oi pessoal
tudo bem?
Como a Lú comentou no post de ontem, essa semana vamos dar algumas dicas e inspirações para ajudar vocês na hora de comprar os presentes de Natal.
Vocês já ouviram falar em um site chamado O Segredo do Vitório? É um site que vende só coisas fofas, divertidas e práticas, tem de tudo um pouco, vale a pena dar uma passeada, é tudo muito lindo. Eu como eu amo essas coisas fico desorientada querendo comprar tudo!
Oi pessoal!!!
Tudo bom?
Como foram de final de semana? Estão na correria do natal?
Bem como o natal está batendo à nossa porta, essa semana vamos dar dicas de presentes para poder ajudar quem ainda não comprou ou quem está em dúvida do que presentear.
Hoje vamos começar com uma sugestão para os amantes de vinho.
Olhem só que bacana!
Zebag - Bolsa para carregar vinho.
Oi Pessoal!!!
Tudo bom?
Sexta feira!!! Que maravilha.
Hoje vou dividir com vocês receita de uma coisa que eu gosto muito - crepes!
Semana passada a Marina me deu uma panela de fazer crepes linda!!! Estou louca para testa-la mas, o tempo tá faltando! :(
Oi pessoal
tudo bem?
Quinta-Feira, cheiro de fim de semana no ar, muito bom!!!
Separei hoje para vocês algumas pensatas porque é sempre bom refletir e se divertir!!!
Oi pessoal
tudo bem? Como foram de fim de semana?
Todo mundo sabe que com comida não se brinca, mas separei hoje para vocês algumas fotos que contrariam um pouco isso.
Oi pessoal!!!
Tudo bem?
Como foram de final de semana? Aproveitaram muito?
Hoje vou dar uma dica amiga - rs - para quem ama trufas, assim como eu.
Outro dia, passando pelo Verdemar, vi em uma prateleira no meio do corredor, umas caixinhas com trufas. Como amo trufas, parei imediatamente para ver o que era e se tinha a "cara boa" para poder levar para casa e experimentar.
E não é que tinham? Deu até água na boca.
Cheguei em casa e nem pude esperar, abri e peguei uma. Nooooooossa, sensacional!!! Uma delícia, do jeito que eu gosto, super macia por dentro.
Oi pessoal
tudo bem?
Fim de semana chegou, delícia!!!
Hoje vou dividir com vocês uma receita de biscoito amantegado com amêndoas, fiz Quarta-Feira e foi um sucesso, acabou rapidinho. Para ficar nesse clima natalino usei o molde de árvore de natal, muito fofo.
Peguei essa receita na internet e fiz algumas adaptações, vamos a ela!
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar (usei açúcar de confeiteiro)
120g de amêndoas trituradas (pode ser a castanha da preferência de vocês)
200g de manteiga
1 ovo
Modo de Preparo
Mistures todos os ingredientes com as mãos menos o ovo. Feito isso você terá uma massa quebradiça, acrescente o ovo e misture mais um pouco. Unte um espaço com manteiga e farinha de trigo, abra a massa, corte com o molde e pronto.
Oi pessoal!!!
Tudo bem?
Já é quinta feira...!
E o post de hoje é para inspirar o nosso final de semana e para os cervejeiros de plantão - rs.
Novidade: a Skol promete para janeiro do ano que vem o sorvete de cerveja, que segundo a empresa une a cremosidade do sorvete com o sabor da bebida. Será vendida em potes de 150ml.
A marca afirma que o produto ainda está em fase de desenvolvimento e, por isso, ainda não tem data de lançamento nem preço definidos. O que já se sabe é que ele será vendido em bares e quiosques da Skol no Rio de Janeiro e em São Paulo, e estará disponível por tempo limitado. Tem tudo para ser a sobremesa do verão, mas é só para maiores de 18 anos.
Oi pessoal
tudo bem??
Hoje resolvi falar de uma bebida que eu amo, o vinho. Saber degustar um vinho
Oi pessoal!!!
Tudo bem?
Que final de semana lindo esse! Céu claro, sem chuva, calor!!! Tudo de bom.
Bom, vamos começar essa semana com um post diferente, super importante e que no final dá um resultado maravilho na decoração... como reutilizar materiais para fazermos uma decoração sustentável!!!
Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
Hoje vou dividir com vocês uma receita, para surpreender na ceia de natal! É bem diferente dos tradicionais bolos de frutas e colomba pascoal.
Espero que gostem.
Anotem ai!!!
Espuma de framboesa
Oi pessoal
tudo bem?!
Vocês já devem ter percebido aqui que estou totalmente no clima de Natal, amo essa época do ano, a familía reunida ajudando nos preparativos da ceia, amigo oculto, aquele clima gostoso. É tempo de pensar no ano que está acabando, relembrar os momentos vividos ao longo do ano, refletir e celebrar.
Oi pessoal
tudo bem?
Terça-Feira começando com tudo e que venha o Natal!!!
Hoje vou mostrar para vocês a minha hortinha, nada mais gostoso que você cozinhar e tirar alguns ingredientes direto da sua própria horta, plantada e cuidada por você com todo carinho. Eu sou suspeita, tenho verdadeira paixão pela minha, ela fica na janela da cozinha do Ayres (meu restaurante).
Plantei manjericão porque amo e uso muito, o tomate cereja ainda não apareceu, andei pesquisando e acho que preciso clocar mais terra, comprei as sementes no Mercado Central. A cebolinha, salsinha e hortelã ganhei de um amigo, vizinho e cliente super querido que tem uma super horta. Estou aumentado cada vez mais e comprei coentro esses dias no Verdemar, lá também tem uma boa variedade de sementes.
Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
Mais uma segunda começando...!
Como foram de final de semana - curtiram muito?
Hoje vou dar a dica de um espumante muito bom que eu tomei no feriado lá em Vitória - o Pol Clément.
É um espumante francês - O Pol Clémente Brut tem coloração rosa vivo e brilhante, com delicado aroma de frutas vermelhas como morango e framboesa e notas de pão tostado. Fresco e com boa persistência, perlage abundante e delicada.
Informações:
- 11% de teor alcoólico
- Harmonização com saladas
- Uvas: Cabernet Franc, Gamay e Pinot Aunis
Oi pessoal
tudo bem?!
Mais um final de semana chegando e Sexta-Feira é dia de receita.
Hoje resolvi dividir com vocês uma receita super fácil. Vocês viram aqui os potinhos de geléia. Vou ensinar vocês a fazer uma deliciosa geléia caseira. É uma ótima dica para presentear amigos queridos nesta época do ano.
Geléia de Morango
Ingredientes
450g de morango
1 xícara de chá de açúcar
Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo
Lave os morangos e deixe escorrer. Junte os ingredientes em uma panela e mexa por cerca de 30 minutos ou até dar ponto de geléia. Desligue o fogo, deixe esfriar e distribua nos potinhos.
Muitooooo prático, não é?! Caso vocês queiram fazer de outro sabor e só escolher outra fruta.
Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
Se tem uma coisa que eu adoro é um ambiente com cheiro - quarto, sala, lojas...
E se tem uma marca que é especializada nisso é a Voluspa.
Vocês conhecem?!
Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.