Bruschettas

Oi Pessoal

tudo bem?

Fim de semana chegou, o clima deu uma esfriada, então nada melhor que uma receita fácil e deliciosa para aproveitar.
Todo Domingo reunimos aqui em casa, sempre faço Bruschetta, todo mundo gosta, não tem como não gostar, né?! O legal é que da para variar os sabores, assim fica sempre uma novidade.

Vou passar para vocês a tradicional com tomate e a de brie com geléia de damasco.

Vamos lá!

Ingredientes

Bruschetta Tradicional
Pão para bruschetta (vai depender de quantas pessoas vão comer)
Tomate cereja
Queijo mussarela
Azeite
Ervas a gosto (gosto de colocar pimenta calabresa, porque aqui em casa todo mundo ama, mas fica bom com orégano, ou a que vocês preferirem)

Modo de Preparo

Corte o pão, e os tomates. Jogue um pouco de azeite no pão já cortado. Espalhe a mussarela, coloque o tomate e cubra com um pouco mais de mussarela. Jogue as ervas e um pouco mais de azeite. É só colocar para assar, deixar derreter o queijo e deixar o pão crocante. Pronto!




Bruschetta de Brie com Geléia de Damasco
Pão para bruschetta
Queijo brie
Geléia de damasco

Modo de Preparo

Corte o pão. Cubra com o queijo brie e a geléia de damasco. Coloque para assar até o queijo derreter e o pão ficar crocante. Pronto!

 

Como eu falei para vocês, da para variar o sabor, gosto muito da de cogumelo shimeji também.

Aproveitem para fazer no fim de semana!!!

Deixo vocês hoje com Lulu Santos - Toda a Forma de Amor - Um Certo Alguém - O Último Romântico
 
 
 
 
❤❤

Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

Leave a Reply

Notícias Quentinhas

❤❤

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.