Oi Pessoal!!!
O inverno chegou, para felicidade de uns e tristeza de outros. A verdade é que o inverno acaba sendo uma estação do ano muito gostosa, a gente come mais, fato, mas nada melhor né? Ainda mais se for uma sopa quentinha e super saborosa como a receita de hoje.
Vamos lá! São só 4 ingredientes!
Sopa Tailandesa de Abóbora
Ingredientes
1kg de abóbora rasteira sem casca e cortada em cubos
2 colheres de sopa de pasta de curry vermelho
300ml de leite de coco
¼ de coentro picado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Refogue a abóbora com a pasta de curry vermelho até começar a agarrar na panela.
Adicione o leite de coco para diluir a mistura, cubra com água o bastante para nivelar com a abóbora e deixe ferver.
Diminua a temperatura e deixe ferver até que a abóbora fique bem macia. Faça um purê, tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente o coentro picado.
Super fácil, não é mesmo? Espero que vocês gostem e saboreiem essa delícia do inverno que é a sopa.
E para fechar e desejar um ótimo final de semana para vocês a nossa música inspiração de Sexta-Feira.
❤❤
Fonte: www.gnt.globo.com