Oi Pessoal!!!
Tudo bom?
Hoje, sexta feira, dia de receita gostosa! E a de hoje, é especial para os amantes de uma comida/tira gosto bem temperado e com um "leve" toque de pimenta calabresa.
Espero que gostem.
Anotem ai!
Ingredientes:
2 batatas lavadas
1 colher de sopa de azeite
orégano
pimenta-do-reino
pimenta calabresa
sal
Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média.
Pegue as batatas e lave bem.
Em uma tábua, corte a batata em quatro, sempre no sentido do comprimento. Se o gomo ficar muito grande, repita o procedimento até ficar na espessura que você preferir.
Cubra uma forma com papel alumínio e despeje as duas colheres de azeite, sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto.
Leve ao forno por 30 minutos, mas ao longo do processo vire as batatas para que dourem por igual. Sirva a seguir.
Search
Dispensa
-
▼
2013
(157)
-
▼
setembro
(16)
- A Comida Mexicana - Guacamole
- Para que serve cada tipo de faca?
- Espaço Gourmet - Peças Michael Aram
- Drinks dos Vingadores
- Arroz de Bacalhau
- Achados na Leitura
- Espaço Gourmet - Fat Magnet - Imã para Gordura
- Gelateria Argentina Freddo
- Batata Rústica Apimentada
- Tanino - Você sabe o que é?
- Espaço Gourmet - Canecas para chá
- Inspiração Cozinha
- Picolé de Nutella
- Dica de Aplicativo - Busca Prato
- Espaço Gourmet - Warburtons’ Toastie Knife, você v...
- História com a Comida - Samantha Lee
-
▼
setembro
(16)
Prediletos
-
Oi Pessoal, Tudo bem? Hoje a nossa receita será um pouco diferente do que estamos postando. Vamos dar duas receitas de entradas para vo...
-
Oi pessoal Tudo bem com vocês? Quem ai não adora um bom livro de receitas, tudo passo a passo, várias dicas fundamentais e claro aquela ...
-
Oi Pessoal!!! Tudo bem? Hoje vou dividir com vocês uma receita que eu amo fazer. Conchiglione recheado com salmão. Todo mundo que come e...
-
Oi pessoal!!! Começou Quarta-Feira (13/06) passada a promoção da Le Lis Blanc Deux. Não sei se vocês já tiveram a oportunidade de comprar ...
-
Oi Pessoal tudo bem? Fim de semana chegou, delícia! Vocês já devem ter percebido que o mundo em geral anda em uma onda meio ligth, men...
-
Oi Pessoal!!! Tudo bem? A dica gourmet de hoje é super bacana! Quem curte uma carne defumada? Eu não gosto muito não mas, achei esse ap...
-
Oi Pessoal!!! Tudo bem? O post de hoje é bem interessante. Você sabe escolher a taça correta para cada tipo de vinho? Parece simples,...
-
Oi Pessoal!!! Tudo bem? Quinta feira e nada melhor que um post bem a cara desse dia não é mesmo?! rs Hoje vou dar a dica de um bar que...
-
Oi pessoal tudo bem? Como foram de feriado + fim de semana? O meu foi ótimo, fiquei por aqui mesmo, trabalhei muito mas deu para aproveit...
-
Oi Pessoal tudo bem? Como foram de fim de semana? O meu foi ótimo!!! Hoje a Lú e eu gostaríamos de agradecer, a vocês leitores querido...
Amis Blogs
-
-
-
-
Sugestões para a PáscoaHá 11 anos
-
-
me chame pelo seu nomeHá 6 anos
-
-
-
HUUMMM!! Eu adoro!! Pode fazer para mim quando for te visitar na sua casinha nova!!! YEEAHHHH!!
ResponderExcluirDinha
Claroooo que vou fazer!!! Yeahhhhhhhhhh!!!!
Excluir