Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
Sexta feira chegou e hoje é dia de receita.
A que vou passar para vocês é bem simples de fazer e fica uma delícia. Pode ser servida, como entrada, em um lanche da tarde ou até mesmo para comer degustando um vinho.
É um folhado de queijo brie com geleia de damasco.
Anotem ai!
Ingredientes:
1 pacote de massa folhas - eu costumo usar a massa da marca Arosa
1 pacote de queijo brie - usei a marca Président
Geleia de damasco
Preparo:
Abra metade da massa em uma forma e recheie com o queijo e a geleia (as quantidades que você coloca de cada um, vai de acordo com o tanto que você gostar - eu coloco muito porque amo essa combinação). com o restante da massa você cobre o recheio e fecha nas laterais para o queijo não sair da massa.
Use 1 gema para pincelar a massa e leve ao forno. Quando estiver dourado por cima, retire e sirva.
Fica simplesmente uma delícia.
O recheio você pode variar, fica a critério da pessoa. Pode ser salgado ou doce.
Search
Dispensa
-
▼
2013
(157)
-
▼
maio
(17)
- Sopa de Batata
- Espaço Gourmet - Pluck
- Espumante Reserve de Candelon
- Brigadeiro de Colher de Whey
- Como degustar um vinho - Sonoma
- Espaço Gourmet - Bule Hario Buono
- Bruges - Restaurante
- Lagostin ao Molho Thai
- Restaurante Hermengarda
- Espaço Gourmet - Coop Egg Caddy
- Dia das mães
- Folhado de Queijo Brie e Geleia de Damasco
- A vez dos brancos
- Espaço Gourmet - Espátula Inteligente para Sanduiche
- Cuisine d´amis - 12k - Obrigada!
- Receita Ligth - Wrap
- Kaneko Kente
-
▼
maio
(17)
Prediletos
-
Oi Pessoal, Tudo bem? Hoje a nossa receita será um pouco diferente do que estamos postando. Vamos dar duas receitas de entradas para vo...
-
Oi pessoal Tudo bem com vocês? Quem ai não adora um bom livro de receitas, tudo passo a passo, várias dicas fundamentais e claro aquela ...
-
Oi Pessoal!!! Tudo bem? Hoje vou dividir com vocês uma receita que eu amo fazer. Conchiglione recheado com salmão. Todo mundo que come e...
-
Oi pessoal!!! Começou Quarta-Feira (13/06) passada a promoção da Le Lis Blanc Deux. Não sei se vocês já tiveram a oportunidade de comprar ...
-
Oi Pessoal tudo bem? Fim de semana chegou, delícia! Vocês já devem ter percebido que o mundo em geral anda em uma onda meio ligth, men...
-
Oi Pessoal!!! Tudo bem? A dica gourmet de hoje é super bacana! Quem curte uma carne defumada? Eu não gosto muito não mas, achei esse ap...
-
Oi Pessoal!!! Tudo bem? O post de hoje é bem interessante. Você sabe escolher a taça correta para cada tipo de vinho? Parece simples,...
-
Oi Pessoal!!! Tudo bem? Quinta feira e nada melhor que um post bem a cara desse dia não é mesmo?! rs Hoje vou dar a dica de um bar que...
-
Oi pessoal tudo bem? Como foram de feriado + fim de semana? O meu foi ótimo, fiquei por aqui mesmo, trabalhei muito mas deu para aproveit...
-
Oi Pessoal tudo bem? Como foram de fim de semana? O meu foi ótimo!!! Hoje a Lú e eu gostaríamos de agradecer, a vocês leitores querido...
Amis Blogs
-
-
-
-
Sugestões para a PáscoaHá 11 anos
-
-
me chame pelo seu nomeHá 6 anos
-
-
-
Muito bom e rápido de fazer!!
ResponderExcluir