Lagostin ao Molho Thai

Oi Pessoal

tudo bem?

Como a Lú contou para vocês aqui, no dia das mães fizemos o "mesmo" prato, e hoje vou passar a receita do meu para vocês - Lagostin ao Molho Thai.

A quantidade de lagostin vai depender do número de pessoas, vocês podem optar por massa ou arroz, combina super bem com os dois. Além do lagostin, vocês podem fazer com camarão e como a Lú fez, com frango.

Ingredientes

200g de lagostin (fiz para 06 pessoas)
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelo
01 cebola
02 caldos de peixe
01 vidro de leite de coco
01L de creme de leite fresco
Cury
Azeite
Tempero (alho e sal)

Modo de Preparo

Em uma panela grande coloque azeite, o tempero e os lagostins. Depois de pronto reserve. Na mesma panela refogue a cebola, e os pimentões com uma pitada de cury e os dois caldos de peixe. Assim que eles estiverem bem cozidos coloque o leite de coco e o creme de leite fresco, misture até engrossar. Feito isso coloque os lagostins e deixe um pouco para apurar o sabor. Pronto, é só servir, como eu disse fica excelente com massa ou arroz, fiz com a massa e todo mundo amou!



Se vocês tiverem alguma dúvida, é só perguntar.

Espero que gostem da receita, é um prato muito saboroso!

Deixo vocês hoje com um clássico que amo - Frank Sinatra - New York New York



Aproveitem o fim de semana!!!


❤❤


Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

Leave a Reply

Notícias Quentinhas

❤❤

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.