Oi Pessoal!!!
Tudo bem?
Sexta feira chegou... Quanta felicidade!
A receita de hoje é com um ingrediente diferente, mas muito saudável.
Quando eu vi essa receita fiquei com vontade de fazer na hora. Então resolvi dividir ela com vocês.
Espetinho de Tofu com tomate e abobrinha.
É uma ótima opção de tira gosto.
Anotem ai.
Ingredientes:
250 gramas de tofu
1 abobrinha média
12 tomates cereja médios
3 dentes de alho amassado
1/2 xícara de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal a gosto.
Preparo:
Escorra a água do tofu, envolva-o num pano de trama fina e deixe descansar por 40 minutos. A seguir, retire o tofu e corte-o em 12 pedaços de 2cm x 3cm e reserve. Lave a abobrinha, elimine as extremidades e corte-as em 12 pedaços de 3cm x 5cm e reserve. Monte 4 espetinhos colocando em cada um deles 3 pedaços de tofu, 3 pedaços de abobrinha e 3 tomates cereja. Misture em uma tigela o alho, a cebolinha, o azeite e o sal. Disponha os espetinhos numa frigideira de 33cm de diâmetro e regue com o tempero. Leve a frigideira ao fogo e grelhe os espetinhos por 10 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente.
Na metade do cozimento vire-os cuidadosamente de lado. Retire do fogo, distribua os espetinhos no prato e sirva.
Foto: Cantinho Vegetariano |
E ai, gostaram?!
Bom final de semana a todos!!!
❤❤