tudo bem? O Carnaval finalmente chegou, que beleza!
E é nesse clima delicioso de feriadão que decidi passar para vocês a receita de um drink que é a cara dessa folia, bem colorido, refrescante e muitooo bom! Vai agradar todos os gostos, os que vão preferir a folia como a Lú no Rio de Janeiro, e os mais tranquilos como eu que vou ficar em BH mesmo.
Clericot
Ingredientes
1 Garrafa de vinho branco gelado Sauvignon Blanc
2 Xícaras de frutas picadas – uva, maça, manga, morango, kiwi, tangerina/laranja, pêssego, banana (pode parecer estranho, mas fica muito gostoso)
2 Cálices de licor de laranja (Grand Marnier, Cointreau, etc)
2 Cálices de club soda ou água com gás (alguns usam espumante)
Gelo picado
Açúcar a gosto (alguns colocavam e outros não, se quiser que as frutas fiquem com mais suco, adicione.Eu nunca coloco).
Modo de Preparo
Coloque as frutas picadas em uma jarra e despeje o licor sobre elas. Espere alguns minutos.
Adicione o ClubSoda (alguns usam Champagne/Espumante) e o gelo picado. Por último o vinho branco bem gelado
Açúcar se achar necessário.
Sirva a jarra com uma colher, para poder servir as taças com as frutas.
Fica sensacional!!!
Deixo vocês hoje em clima de Carnaval - Imperatriz Leopoldinense - Liberdade Liberdade Abre as Asas sobre Nós