Oi Pessoal
tudo bem? Como foram de fim de semana? O meu foi ótimo, super tranquilo!
A dica de hoje é bem prática e simples. Quem sabe o tempo exato para cozinhar um ovo e deixar ele totalmente cozido ou com a gema molhinha para comer de colher?
Confesso que sempre que cozinho ovo espero ferver e deixo mais um tempão e quando quero com a gema molhinha fico em dúvida no tempo e acaba não saindo do jeito que eu gosto.
Resolvi pesquisar e encontrei uma ilustração que esclareceu todas as minhas dúvidas.
Olhem só!
Ovo duro por dentro, para comer com salada ou qualquer outra refeição - 12 minutos
Ovo médio, nem molhe nem duro - 9 minutos
Ovo mole, para comer com colherzinha, sabem? Como na foto abaixo, muito bom! - 6 minutos
Para quem tinha dúvida como eu, ficou bem claro, né?
Aproveitem a dica!
Ótima semana para vocês!!!
6 minutos depois da agua ferver???
ResponderExcluirIsso! Assim que a água começar a ferver você marca 6 minutos para ter o ovo SOFT!
ResponderExcluirbeijo
Marina