Batata Rústica Apimentada

Oi Pessoal!!!

Tudo bom?

Hoje, sexta feira, dia de receita gostosa! E a de hoje, é especial para os amantes de uma comida/tira gosto bem temperado e com um "leve" toque de pimenta calabresa.

Espero que gostem.

Anotem ai!

Ingredientes:

2 batatas lavadas
1 colher de sopa de azeite
orégano
pimenta-do-reino
pimenta calabresa
sal

Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média.
Pegue as batatas e lave bem.
Em uma tábua, corte a batata em quatro, sempre no sentido do comprimento. Se o gomo ficar muito grande, repita o procedimento até ficar na espessura que você preferir.
Cubra uma forma com papel alumínio e despeje as duas colheres de azeite, sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto.
Leve ao forno por 30 minutos, mas ao longo do processo vire as batatas para que dourem por igual. Sirva a seguir.


O boyfriend ama pimenta, e eu fiz essa batata aqui em casa, final de semana passado, em um almoço de domingo, e ele amou. Eu experimentei, não curto pimenta, mas ela fica muito gostosa.

Uma dica para quem não curte muita pimenta, é colocar apenas a pimenta do reino ou diminuir na quantidade das duas pimentas.

Bom final de semana!!!



❤❤

Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

2 Responses to Batata Rústica Apimentada

  1. HUUMMM!! Eu adoro!! Pode fazer para mim quando for te visitar na sua casinha nova!!! YEEAHHHH!!
    Dinha

    ResponderExcluir

Notícias Quentinhas

❤❤

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.