Oioi pessoal
tudo bem?!
Sextaaa-Feria chegou para alegria de todos!!!
Hoje é dia de receita, adoro!
Resolvi escolher algo bem prático e que sou fã. O suflê, só que desta vez de goiabada. Delícia!!!
Vamos a receita!
Ingredientes Recheio
2 latas de creme de leite
500g de goiabada cascão
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
4 ovos (somente as claras batidas em neve)
Ingredientes Calda
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão ou catupiry
Modo de preparo
Recheio
Derreter a goiabada com um pouco de água em banho maria e deixar esfriar. Misturar as clara batidas em neve, o creme de leite e o fermento.
Untar a forma e levar ao forno quente de 20 a 30 minutos.
Calda
Derreter o creme de leite e o requeijão em banho maria até ficar cremoso. Despejar em cima do suflê depois de pronto.
Como a receita é super fácil fiz ontem a noite mesmo, só não tinha percebido que estava sem requeijão, fica a critério de vocês.
❤❤
nohhh!! paixão da minha vida esse suflê!!!! com sorvete de creme fica uma deliciiiiaaaaa!!! ótima dica meninas!! hehehehe
ResponderExcluirOi Manu! É muito bom mesmo!!! Vamos combinar com a Lú qualquer dia um jantar e fazemos de sobrmesa, é muito fácil!!!
ResponderExcluirbjooo
Eu animo meninas!!! rs Bjo
ResponderExcluir