Oiii pessoal
tudo bem com vocês?! Bem frio essa semana aqui em BH né?! Adorooo, vontade de ficar só debaixo das cobertas!
Segunda-Feira a Lú e eu fizemos um curso de culinária sensacional. Resolvemos dividir essa experiência com vocês, porque valeu muito a pena, foi super gostoso e os pratos deliciosos.
O curso é dado pela Chef Julia Martins, uma fofaaa, ela é jovem, bonita e super talentosa. Descobri a fan page dela no facebook (https://www.facebook.com/#!/chefjuliamartins) já tem um tempo e sempre tive vontade de fazer a aula mas na correria acabava que não dava tempo, até que saiu.
A agenda dela é bem apertada mas já marquei a próxima aula!
Trocamos alguns e-mails e ela sugeriu um cardápio de dar água na boca.
Entrada: Salada verde ao brie e geléia de damasco
Prato Principal: Camarão Thai com Arroz basmati
Sobremesa: Bombom aberto de morango
Ela faz os pratos e vai ensinando, dando as dicas e nós alunos tiramos as dúvidas e claro, vamos degustando.
E ai gostaram?!
Ótima Quinta-Feira para vocês!